Узелковая магия

Заговоры, ритуалы, обряды, мантры, работа со стихиями и т.д., использующиеся в серой практике.
Участник
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 10:56
Репутация: 0
Пол: Не указывать - Не указывать

Сообщение Barwinok » 06 май 2011, 19:07

Обряд на исполнение желания (из серии узелковой магии)

На 2-ые лунные сутки (ссылка на лунные сутки: http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm это день для испрошения милости у судьбы, прекрасно подходит для начала реализации задуманного) купить новый носовой платок, задумать желание, взять в руку носовой платок и повторить 3 раза :
"Будет исполнено мое желание великое духом помощи Господней, ибо тем Господь помогает, кто просит помощи, помощь придет неведомыми путями и желание мое реальностью обрастет, событиями приобретет путь для осуществления, и духом Господним будет дано то, о чем прошу его, платок завяжу и буду ждать. Аминь."

После каждого произнесения заклинания завязывать на платке узел, таким образом получится 3 узла на платке. Узлы завязывать угол с углом. Платок всегда носить при себе, желательно даже спать с ним, чтобы не прерывать энергетическую связь с предметом, до исполнения желания. А как желание сбудется, спрятать его в недоступное место и хранить на тот случай, если нужно аннулировать данное желание, например, вы нашли работу, но через какое то время нашли другую, более лучшую, и тогда нужно аннулировать действие желания найденной предыдущей работы. Те, кто терял платок потом жаловались, что не могли уволиться с работы, начальство не отпускало.
Для того, чтобы аннулировать желание, нужно развязать узлы, а платочек сжечь.

Можно повысить эффективность действий тем, что ритуал проводить в полночь, когда усиливается поток колдовской энергии, перед зерка­лом с заженными свечами. Тогда действия с узелками будут более "заметны" и "видимы" для параллельного ас­трального плана.

Желание может не исполнится в том случае, если, например, человек загадал желание найти работу, а на нем порча на безденежье. В таком случае нужна вначале чистка и только потом проводить обряд на исполнение желания.
Познай себя и ты простишь окружающих!

Аватара пользователя
Иногда заходит
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 23 сен 2016, 21:41
Репутация: 0
Пол: Женский - Женский

Re: Узелковая магия

Сообщение Dry » 14 дек 2016, 09:53

Узелковая магия сильна, таки надо учиться у Умеющих. Соприкасалась с действием этой магии лично, т.к. в роду ей занимались, но я мелкая была еще, когда с носителями мастерства общалась. То, что я нашла в интернете для исцеления - не то, не то. Не так как то это делается. Не всегда делаются узлы именно, иногда вяжутся петли, не всегда на одной нити, иногда при лечении болезни вяжется на двух нитях разного цвета. Это все надо знать, а в инфе на просторах интернета много самодеятельности.
Удобна эта магия тем, что можно родную кровь лечить. И опять же не во всех случаях скорее всего, т.е. не все недуги. Таки некоторые можно.
Потом не все проблемы можно решить узелковой магией даже руками знающих. Алкоголизм, к примеру, у родичей не завязывается узелками.
Даже имея наследие в памяти крови, я было тут попробовала по инфе из интернета науз навязать. Узелок называется "на выносливость".... и навязала я его в результате "клубом змей, ползающих навязанным рисунком", так пришла инфа о результате деятельности моей :). Вот даже не знаю что это значит в интерпретации на воздействие, но "во вред" - это точно.
Осторожно надо обращаться с магией и тем осторожнее, чем она сильнее. Лучше искать учителя и учиться, а потом вязать.


Вернуться в «Серая магия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость