Подъем силы

Вероучение, традиции, практика
Ответить
Аватара пользователя
Старожил
Сообщения: 1112
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 02:24
Репутация: 0
Пол:
Забанен: Бессрочно

Подъем силы

Сообщение Графиня Монте-Кристо » 23 сен 2012, 17:03

Магические действия есть использование природных энергий с целью преобразования действительности. Вы можете поднять энергию во время бешенства викканских ритуалов, но это не является обязательным. Однако полнолуние, солнцестояние и равноденствия считается классическим временем магических занятий. В это время активируется энергия Земли, которые можно использовать для повышение эффективности магической работы.
Но это не значит, что ритуалы Викки- всего лишь повод заняться магией. Хотя восемь Дней силы - общепризнанное время для магических работ, но многие виккане в эти дни занимаются. настройкой на энергии божеств и празднования

Однако одно из главных отличи Викки от большинства других религий заключается в том, что она разрешает занятия магией, причём не только жрецам,а всем, кто проводит викканские ритуалы.
В занятии магией требуется ваше полное эмоциональное вовлечение. Необходимо уверенность, что ваша магия сработает. Иногда простейшее заклинание оказывается
самым эффективным.
После многолетней занятий магией, практики Викки зачастую предпочитают обходится разноцветными свечами, маслами и травами, используя их в качестве точек фокусировки энергии. Существует бесчисленное количество способов практиковать магию. Стоит найти тот, который окажется подходящим только для вас.
Магия не является религией в обычном смысле этого слова. Однако в Викке маги зачастую работает во время воззвания к Богине и Богу, когда мы просим их присутствовать во время ритуала и даровать свою силу для решения поставленной магической задачи. Именно это делает Викку религией.
Магический круг или сфера, формируется для того,чтобы удержать силу накапливающуюся во время подтяни энергии. Виккане накапливают свою силу для совершения заклинания с помощью древних способов: танцев, песнопений,визуализации и пр..Когда накопленная энергия достигает своего пик, её высвобождают и посылают в цель.
Круги не являются обязательными в магической практики. Но если вы призываете на помощь Бога и Богиню, то наличие круга гарантируют, что сила, полученная от них будет удерживаться до сих пор, пока вы не решите, что настал посылать её в цель.
Попросите Бога и Богиню приумножить ваши силы или ответить на вашу просьбу, независимо от того, какого рода магией вы занимаетесь в круге. Поступая, так вы расширяет своё осознание божественного присутствия внутри вас, открываете каналы, по которым может течь божественная энергия. После окончания ритуала, поблагодарите Бога и Богиню, зажгите свечу в знак благодарности.
Как только вы закончите магическую работу, сделайте паузу. Посмотрите внимательно на свечи Бога и Богине и на их изображение на алтаре. Выбросите из головы все мысли связанные с ритуалом и переключите сознание.
Возможно Вы почувствуйте себя обессиленным, обязательно в таком случае отдохните и отвлекитесь на другие вещи.
(С) Графиня Монте-Кристо
Изменяется мир - для небывалых дел,
Мы долетим до звёзд - и это не предел.
И в гордыне своей - о Боге позабыв,
Разрушим старый храм - и сложим новый миф.
Всему придёт свой час.

Аватара пользователя
Посетитель
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 02 май 2016, 14:54
Репутация: 3
Пол:

Re: Подъем силы

Сообщение Meliant » 26 апр 2017, 11:07

В Викке не должно быть никакой "Магической работы". Викка-это состояние души, стиль повседневной жизни, разбавленной различными ритуалами. Виккане живут по принципу зеркала, что ты мне, то и я тебе. Викка-это магия для души, она должна наполнять человека энергией, окутывать атмосферой тайн, чародейства, а не выматывать эмоционально и физически.

Адрес email: руб.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Викканство»