Сущности в капюшонах?

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Аватара пользователя
Есть личные сообщения
Сообщения: 4801
Зарегистрирован: 14 мар 2008, 22:17
Репутация: 371
Пол:

Re: Сущности в капюшонах?

Сообщение zybr » 24 ноя 2017, 19:25

pruvika - возможно это Посланники,если к вам приходили и в белом и в чёрном,значит вами интересовались и тёмные и светлые,вас заметили и хотели посмотреть поближе.
благодарности сюда- viewtopic.php?f=53&t=7540&start=180#p2074313 личный кабинет - viewtopic.php?f=89&t=73533Изображение

Аватара пользователя
Иногда заходит
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 06 ноя 2017, 13:23
Репутация: 11
Пол:

Re: Сущности в капюшонах?

Сообщение pruvika » 25 ноя 2017, 23:01

Zybr

Спасибо за ответ. @}->-- @}->-- @}->--
Мне в соседней теме о снах тоже так же ответили. Что возможно меня подталкивают чтобы я сделала выбор, но вопрос в том, что я не совсем понимаю выбор чего? И почему ? Видно ещё не время мне что- то понимать. Но за любую информацию спасибо.

Иногда заходит
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 янв 2018, 03:25
Репутация: 0
Пол:

Re: Сущности в капюшонах?

Сообщение Umiel » 08 янв 2018, 04:03

Всем доброго времени суток!
Почитала тему, есть похожее на то, что я видела в своих снах, но все-таки хочу спросить.
Похожие сущности приснились мне, когда я еще училась в школе, мне было лет 15. С тех пор прошло около 10 лет, я, возможно, уже не все детали помню, в свое время спрашивала про эти сны-но мне никто ответа так и не дал.
Во сне я попала на какое-то странное собрание вот этих самых сущностей: они были то ли в темно-красных накидках в пол с капюшоном, то ли в темных, их было много и стояли они полукругом. Потом один из них ( вроде со свертком или книгой-сейчас точно не скажу) зачитал- "твоя дорога-любовь" . Мне нужно было несколько секунд, чтобы понять что его послание предназначалось мне. Что бы могло это значить?
И был еще один эпизод ( то ли в этом же самом сне, то ли в другом) одна из таких сущностей в капюшоне во сне оставила мне след на спине в виде раскрытой ладони, след горел как ожог , горел оранжевым цветом и горел в физическом плане, было больно, спину жгло. Проснулась я от этого ощущения и от того, как будто меня этой меткой вытолкнули из сна. И после сна спина горела, но следа не было. После этих снов были сны,где я видела новые места, дома, а потом через некоторле воемя видела и посещала их в реале...

Аватара пользователя
Есть личные сообщения
Сообщения: 4801
Зарегистрирован: 14 мар 2008, 22:17
Репутация: 371
Пол:

Re: Сущности в капюшонах?

Сообщение zybr » 28 мар 2018, 20:39

Umiel - это во сне ваша Душа общалась с какими-то Силами и они вам давали какие-то подсказки голосом или прикосновением.
благодарности сюда- viewtopic.php?f=53&t=7540&start=180#p2074313 личный кабинет - viewtopic.php?f=89&t=73533Изображение

Иногда заходит
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 мар 2018, 15:02
Репутация: 0
Пол:

Re: Сущности в капюшонах?

Сообщение Borodavka » 31 мар 2018, 15:22

Стражи. Слишком быстро ушли. Вход оставили открытым. Их занесло попутным ветром. Постояли. Сами вернулись. Смысла в них никакого. Все равно, что спрашивать, зачем на двери петли.

Участник
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 22 май 2018, 17:20
Репутация: 18

Re: Сущности в капюшонах?

Сообщение Almas » 01 июн 2018, 14:24

"Мантия - это экран духов не от внешнего, а от внутреннего содержания. Как бы понятнее сказать.. когда сильный дух появляется в вашем астрале, то ваш мир состоит из множества проекций. Ваши проекции, духов разных, собирательно все. Всегда меняя уровни полезно их сначала проверить на возможность трансмутаций. Если легко удается - большая часть проекций ваша, если тяжело - вашего там мало. Это без применения силы. Если применять силу - то можно ковырять даже там, где ничего нельзя изменить. Так вот мантией одеты те, кто ничего не хочет менять абсолютно не в силу невозможности, и не в силу воли духа, а просто в силу природы. На самом деле при первых столкновениях слабо понятно что за дух. Но потом легко понимается принцип мантии, он двоякий. Как правило два варианта - мантия защищает дух от внешнего, и второй - мантия защищает внешнее от силы духа. При появлении духа - вершителя механизмов творения Бога, дух человека реагирует на него четче, чем на все остальное. При видении такого духа всегда спрашивайте хранителя - зачем он здесь. Бывает при возможном варианте смерти, при перемене судьбы, при наделении сверх-способностей (выше ваших любых фантазий, например я получил дар притяжения эмоциями и дублирования временно), при перемещении в недоступные миры (закрытые) или города - как некоторые это воспринимают, при блокировании сильных порывов и эмоций, при блокировании колдовских манипуляций, при обереге вас от сильнейших внешних воздействий. Я до конца еще не уверен, информация не дается относительно этих духов, но мне кажется они стражи порядка кроме всего прочего, т.е. еще несут функцию ограждения от разрушительных проявлений с которыми мы бы не справились. Также я узнал, что мантия дается некоторым посвященным и сильным духом людей как мы, живым, это дар, его нельзя создать самому. Мантия невидимости сути, но не самого объекта, т.е. духи тьмы и света видят объект, но не знают его сути, они воспринимают его нейтрально, как неизменяемое. Под мантией можно принимать видимо любое инфо, мне дали только восприятие эмоций живых и видение (типа зрения, но сквозь все) на ограниченное время. Я знаю что не достоин этой мантии, но дали видимо из-за порыва стремления увидеть, то что сильно хотел. Цель видимо благая была поиска среди живых, не могу сказать какая, только тому кто нашел Город Мастеров."

Адрес email: руб.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Спиритизм»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей