Как открыть личные сообщения Как попасть в раздел платных гаданий Как попасть в VIP Ищу Помощь

Приглашаем на Тренинг - Магия зимнего Солнцестояния! Записаться можно тут

Приглашаем всех желающих на Битву Экстрасенсов на ТМ 2018 Запись здесь

Диагностика и помощь в трудной ситуации "Скорая магическая помощь"

Женщина в белом

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Аватара пользователя
Иногда заходит
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 ноя 2017, 00:25
Репутация: 0
Пол:

Женщина в белом

Сообщение Lola93 » 23 дек 2017, 12:57

Я сама не имею таких способностей,просто слышала много раз о том,что человек перел смертью видит женщину в белом и она как бы его зовёт с собой,Ванга тоже говорила в интервью "Почему вы боитесь смерти?Я вот ее не боюсь,она приходит в виде женщины в белом платье".Может кто-то знает что это за сущность?
Изображение

Аватара пользователя
Участник
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 06 фев 2016, 14:40
Репутация: 76
Пол:

Re: Женщина в белом

Сообщение Daragan » 28 дек 2017, 10:40

Есть книга Авторства Раймонда Моуди "Жизнь после смерти". В ней он собрал свидетельства людей, переживших клиническую смерть. По рассказам этих людей, они видят некую духовную сущность, или свет, или умерших родственников.

Примеры:

"У меня был сердечный приступ. Я вдруг обнаружила, что нахожусь в черном вакууме и я поняла, что я покинула свое физическое тело. Я знала, что умираю, и я подумала: "Боже, я жила бы лучше, если бы знала, что это случиться сейчас. Пожалуйста, помоги мне". И немедленно я стала выходить из этой черноты во что-то бледно-серое, и я продолжала двигаться, скользя в этом пространстве. Потом я увидела перед собой серый туман и направилась к нему. мне казалось что я двигаюсь к нему не так быстро, как хотелось бы, потому что я поняла, что приблизившись ближе, я смогу что-то увидеть сквозь него. За этим туманом я увидела людей. Они выглядели также, как и на земле, и я еще видела нечто, что можно было бы принять за какие-то строения. Все было пронизано удивительным светом, - живительным, золотисто-желтым, теплым и мягким, совсем не похожим на тот свет, который мы видим на земле. Когда я приблизилась, я почувствовала, что прохожу сквозь этот туман, это было удивительное, радостное ощущение. На человеческом языке просто нет слов, которыми можно было бы это описать. Однако мое время перейти за этот туман вероятно еще не наступило. Прямо передо мной я увидела дядю Карла, который умер много лет назад. Он преграждал мне путь, говоря: "Иди назад, Твое дело на земле еще на закончено. Сейчас возвращайся назад": Я не хотела идти назад, но у меня не было выбора, и я тут же вернулась в свое тело. Я вновь ощутила эту ужасную боль в груди и услышала, как мой маленький сын плакал и кричал: "Боже, верни мамочку!"


"Я был госпитализирован в очень тяжелом состоянии - почти неделю продолжалась кома. Мои врачи уже сомневались, останусь ли я в живых. И вот, когда я был без сознания, я вдруг почувствовал, как меня поднимает вверх, как будто у меня совсем не было физического тела. Яркий белый свет появился передо мною. Свет был таким ярким, что я не мог ничего видеть сквозь него, но в то же время в присутствии этого света было так спокойно, так удивительно хорошо. Я никогда не ощущал в моей жизни ничего подобного. До моего сознания дошел мысленный вопрос: "Хочешь ли ты умереть?" Я ответил, - не знаю, так как я ведь ничего не знаю о смерти. Тогда этот белый свет сказал мне: "Перейди вот эту черту и будешь знать." Я почувствовал, что передо мной находится какая-то черта, хотя фактически я ее не видел. Как только я пересек это черту, на меня нахлынули еще более удивительные ощущения мира, спокойствия, никакой озабоченности".


"Я была взята в больницу в критическом состоянии, они говорили, что я не выживу. Врач пригласил моих родных, потому что я могла скоро умереть. Они вошли и окружили мою кровать. В тот момент когда все решили, что я умерла, мои родные стали мне видны так, как если бы они стали удаляться от меня. Это на самом деле выглядело так, будто я не удаляюсь от них, а они начали уходить все дальше и дальше от меня. Становилось все темнее и темнее, но я видела их. Потом я потеряла сознание и не видела уже, что происходило в палате. Я находилась в узком У-образном туннеле, похожем на откинутую спинку вот этого стула. Этот туннель по форме соответствовал моему телу, мои руки и ноги, казалось, были сложены по швам. Я стала входить в этот туннель головой вперед. Там было темно, настолько, насколько вообще может быть темно. Я двигалась через это вниз. Потом я посмотрела вверх и увидела прекрасную полированную дверь без всяких ручек. Из-под краев двери я увидела очень яркий свет, лучи его выходили таким образом, что было ясно, что все там, за дверью очень счастливы. Лучи эти все время двигались и вращались, казалось, что там за дверью все ужасно заняты. Я глядела на все это и говорила: "Господи, вот я. Если ты хочешь возьми меня". Но Хозяин вернул меня обратно, и так быстро, что у меня захватило дух".

Женщина в белом может быть олицетворением духовной личности, в обязанности которой входит встречать душу в момент, когда та покидает тело.
Omnia in omnibus

Аватара пользователя
Старожил
Сообщения: 2160
Зарегистрирован: 29 май 2017, 09:24
Репутация: 348
Пол:

Re: Женщина в белом

Сообщение Одичалый » 28 дек 2017, 11:09

Древняя индоиранская религия, зороастризм, полагает, что души мертвых оказываются перед Мостом Разделения (Чинват Парвата), через который они могли пройти в рай, но который становился узким, как лезвие бритвы, для грешников, и расширялся для праведников — образ, встречающийся также и в некоторых средневековых христианских картинах ада и рая.

Проход по мосту подобен проходу сквозь Время. Река дней, река времени, река жизни течет не останавливаясь, унося с собой все и вся. И только, стоящий на мосту, оказывается в вечном настоящем, глядя на отражения в потоке…

На мосту Чинват умершего встречает та, которой вверено быть судией в оценке слов, мыслей и поступков человека: это Даэна — истинная Вера. Добродетельной душе она является в облике прекраснейшей, "статной, бодрой, высокой девы", злодею — в виде страшной и отвратительной старухи.

Аватара пользователя
Старожил
Сообщения: 2160
Зарегистрирован: 29 май 2017, 09:24
Репутация: 348
Пол:

Re: Женщина в белом

Сообщение Одичалый » 28 дек 2017, 12:07

Lola93 писал(а): Может кто-то знает что это за сущность?
Я полагаю, что во многих случаях никакого там нет, кроме нас самих и залитое белым светом пространство - есть энергетический поток со своим уровнем вибраций, частоты.
Мы в этом потоке можем создать образ, форму обволакивая её в свои мысли, чувства, желания - бессознательно, исходя из того, чем мы наполнены. И это пространство покажет нам, кто есть мы на самом деле и оно является отражением нас самих. Покажет нашу глубинную внутреннюю человеческую сущность - внутреннюю основу, наш внутренний смысл, нашу суть.

Кто-то видит светлую Деву, кто-то страшную Старуху.

Участник
Сообщения: 444
Зарегистрирован: 31 авг 2017, 11:13
Репутация: 234

Re: Женщина в белом

Сообщение Verold » 28 дек 2017, 12:17

Добродетельной душе она является в облике прекраснейшей, "статной, бодрой, высокой девы", злодею — в виде страшной и отвратительной старухи.
Подобно Ягуне (Бабе Яге). Каждый видит Её такой, какой является душа смотрящего.
залитое белым светом пространство - есть энергетический поток со своим уровнем вибраций, частоты. Мы в этом потоке можем создать образ, форму обволакивая её в свои мысли, чувства, желания - бессознательно, исходя из того, чем мы наполнены. И это пространство покажет нам, кто есть мы на самом деле и оно является отражением нас самих. Покажет нашу глубинную внутреннюю человеческую сущность - внутреннюю основу, наш внутренний смысл, нашу суть.
- Бардо Тодол.
покинул обречённую сеть
..

Аватара пользователя
Старожил
Сообщения: 2160
Зарегистрирован: 29 май 2017, 09:24
Репутация: 348
Пол:

Re: Женщина в белом

Сообщение Одичалый » 28 дек 2017, 12:34

Verold писал(а): - Бардо Тодол.
В принципе похоже, да.

В магии есть такая практика, как посмотреть на себя, на своё отражение - свою тень, что бы более явственно увидеть свою наполненность, посмотреться как в зеркало - с отражением своей внутренней глубокой сути. И увидеть это предоставляет то самое пространство.
Там во Тьме, вижу Тень, что без слов ждет меня и она становится мною.

Что нас ждет за этой дверью,
Двух фигур у черных врат, застывших тенью.
Словно гости мы, но кто нас ожидает?
Этот мир чужой ошибок не прощает.

Но и не исключено, что на обратной стороне может кто-то и быть, и наблюдать.

Аватара пользователя
Старожил
Сообщения: 2160
Зарегистрирован: 29 май 2017, 09:24
Репутация: 348
Пол:

Re: Женщина в белом

Сообщение Одичалый » 28 дек 2017, 14:11

Изображение

В скандинавской мифологии мост-радуга Биврёст охраняется стражем, который перед концом мира трубит в рог, призывая богов к последней битве.

У финнов герой «Калевалы» Вяйнямёйнен, отправляясь в потусторонний мир, должен перейти мост из мечей и ножей.

У греков мост ассоциировался с образом Ириды — богини радуги, вестницы богов. Радуга и Млечный Путь считались мостами между небом и землей.

В христианских традициях грешники, не сумев пройти по мосту, падают в Ад, так как «Тесны врата и узок путь, ведущий к жизни, и немногие находят их» (Матф., 5:14).

В народных сказках мы находим Калиновый мост. В начале моста героя встречает Баба Яга, а в конце — Змей.

Участник
Сообщения: 444
Зарегистрирован: 31 авг 2017, 11:13
Репутация: 234

Re: Женщина в белом

Сообщение Verold » 28 дек 2017, 18:00

В магии есть такая практика, как посмотреть на себя, на своё отражение - свою тень, что бы более явственно увидеть свою наполненность, посмотреться как в зеркало - с отражением своей внутренней глубокой сути.
Особенно помогает : ночь-свеча-зеркало-спокойное сознание.
покинул обречённую сеть
..

Аватара пользователя
Старожил
Сообщения: 1675
Зарегистрирован: 21 июл 2010, 18:55
Репутация: 60

Re: Женщина в белом

Сообщение Фильга » 08 июл 2018, 21:55

Я видела эту женщину, 9 лет прошло с того момента, звала за собой хотела что то показать, голос был как у мамы, разбудила в 4 утра, когда я дошла до середины комнаты, разглядела ее и закричала от страха, больше ее не видела, не знаю что это и кто это, что нужно было от меня
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!
Изображение

Адрес email: руб.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Очевидцы чудес. Свидетели невероятного»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя