Маагаль Лерам - низкочастотные рэйки

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Аватара пользователя
Старожил
Сообщения: 1179
Зарегистрирован: 05 май 2010, 22:15
Репутация: 90
Пол: Женский - Женский

Маагаль Лерам - низкочастотные рэйки

Сообщение Mylene Maelinhon » 06 дек 2017, 17:05

Уважаемые дамы, господа и все остальные!
С одобрения администрации Тонкого мира, хотелось бы предложить принять участие в акции по технике Маагаль Лерам, которая уже не первый год успешно проводится и в акциях и в личных заказах у меня на сайте (trolldom). И заодно донести в массы эту замечательную технику работы. :)
Итак, Маагаль Лерам. Они же — рэйки (чтобы было понятнее, это одна и та же разновидность работы с энергетикой), только на низких и средних частотах энергетики. Само название происходит от новоарамейского «темный круг», что неиллюзорно описывает происходящее. Такая техника в наших широтах — большая редкость, однако, человеческим телом воспринимается намного проще и легче, чем классические высокочастотные рэйки, которые довольно часто вызывают отторжение и проблемы со здоровьем. Маагаль влияет преимущественно на чакры ниже Вишшудхи и свободно влияет на каналы.

Сферы влияния шире, но после кругов нет побочек вроде повышенного давления, болей или «пьяненького» состояния. Шанс на негативные последствия минимален, поскольку это более родные и естественные частоты для человека.

С помощью этой техники можно оказывать влияния разного рода — чистки, оздоровление, напитка энергией определенных чакр, каналов или сфер, можно привносить деньги и энергию (работа по принципу поливитаминов для энергетики), можно лечить болезни и многое другое. Также круги позволяют наполнить денежные каналы и гармонизировать проблемные отношения с людьми.

Прелесть работы в этой технике в том, что она универсальна и легко переносится. При чистке маагалем происходит также и наполнение тела энергией, а при наполнении — автоматическая чистка, то есть достигается сразу две цели.
Итого имеем очистку + лечение + наполнение. Очень хорошая замена разноплановой работе, где приходится каждый этап делать отдельно.

Сеансы по маагаль есть индивидуальные (в любое удобное для вас время суток), есть акции (мы назначаем день и частоты) и есть сбор групп — собираете группу, каждому выходит вполовину дешевле чем индивидуально.

Сама работа в круге выглядит примерно следующим образом:

В определенное согласованное время участники собираются каждый в своем доме и проговариванием общей формулы либо пароля, образуют своеобразный круг. Этакий хоровод, растянувшийся на много сотен километров. Раздающий запускает энергетическое кольцо, наполненное определенной частотой энергии, которое начинает с большой скоростью вращаться между участниками и сквозь них.

Это проделывает колоссальную комплексную работу как с физическим, так и с тонким телом, мягко очищая от негатива и блоков и насыщая тонкую систему нужными «витаминчиками», которые в обычной жизни получить трудно.

Формула приема для всех Маагаль Лерам:

Я принимаю сеанс и вступаю в круг Маагаль Лерам от мастера ******* (назвать имя), частота **** (назвать нужную). Прошу… чего там хотите, обновления, сил, омоложения, балансировки тела тонкой системы… Благодарю мастеров и эгрегор Нижних Миров за помощь и лечение.

Частота, мастер, время и пожелания на каждый круг разные, смотрите описания!
Снимаете с тела украшения и обувь, одеваете темную одежду, ложитесь.
Говорите формулу, представляете себя, входящим в круг. Если трудно сконцентрироваться, представьте что входите в круг, нарисованный мелом на полу.

Если вы работаете с активными медитациями давно, то можно принимать и на ходу и как угодно. …И принимаете сеанс. Будет немного колбасить, холод ощущаться и тяжесть в руках.
Можно также около себя поставить воду и амулеты, воду потом пить, амулеты просто зарядятся


Влияние на видиние и способности:

При помощи Маагаль Лерам вполне возможно убрать блоки с чакр, открыть сокрытый потенциал. Прокачать так называемое виденье.

Для тех, кто будет принимать участие именно в таких кругах — памятка:

1. Открытие виденья (раскрытие аджны) еще не означает, что вы станете всеведущим. Видинье нужно тренировать и оттачивать.

2. Если у вас крайне слабо работала аджна и энергии ее вскроют, это может шокировать весь организм. Потому открытие виденья проводится в несколько этапов.

3. Получив возможность воспринимать тонкие слои бытия в целом, вы еще должны будете разобраться в том, что вы воспринимаете, выработать свою манеру восприятия, научиться понимать воспринятую информацию из вне.

4. Аджну можно банально перегрузить. Сразу после открытия аджны не стоит бросаться сканить все и всех. Иначе заработаете воспаление на энергетическом уровне. Кроме того, при скане запросто можно подцепить грязь и паразитов. Помните об этом.

Список частот пока ищите по ссылке:
http://maelinhon.org/category/maagal-leram/
Со временем я перенесу их и сюда.

Обсуждение и много отзывов можно посмотреть здесь:
http://trolldom.org/2017/01/17/maagal-leram/

Индивидуальный заказ можно сделать на эмейлы:
[email protected]
[email protected]

Всем добра, Милен.

Аватара пользователя
Старожил
Сообщения: 1179
Зарегистрирован: 05 май 2010, 22:15
Репутация: 90
Пол: Женский - Женский

Re: Маагаль Лерам - низкочастотные рэйки

Сообщение Mylene Maelinhon » 06 дек 2017, 17:06

Акция проходит с 12 декабря 2017го года, можно участвовать в любых сеансах. Оплата в размере на ваше усмотрение, перевести можно на Яндекс кошелек 41001607302151.

Отписываться об участии не принципиально, но желательно. Я не отслеживаю количество участников :)

График сеансов:

Все сеансы проводятся с 22:00 по Московскому времени!

12.12 - Сеанс частоты Захмаркиррат - 45 минут - раздает мастер Сателард
13.12 - Сеанс частоты Королевский Пурпур - 35 минут - мастер Кларисса
14.12 - Сеанс частоты Захмаркиррат - 45 минут - раздает мастер Сателард
15.12 - Сеанс частоты Кали-ка - 55 минут - мастер Милен Маэлинон
16.12 - Сеанс частоты Звездница - 35 минут - мастер Кларисса
17.12 - Сеанс частоты ГилленОрт - 40 минут - мастер Вальсад
18.12 - Сеанс частоты Мильпаха - 40 минут - мастер Сателард
Мильпаха
19.12 - Сеанс частоты Дам Адума - 40 минут - мастер Сателард
20.12 - Сеанс частоты Королевский Пурпур - 35 минут - мастер Кларисса
21.12 - Сеанс частоты Кали-ка - 55 минут - мастер Милен Маэлинон

Захмаркиррат
Настройка денежная, полярно низкие частоты. Сильное влияние прицельно на денежные каналы, очень похоже на то, как с этими вопросами обращаются бесовские князья.Проходит весь спектр:
*) Полная очистка каналов от грязи и блоков
*) Наполнение каналов
*) Притяжение линий вероятностей с большой финансовой и имущественной выгодой;Как последствия – решение проблем с долгами (и вашими и вам), притяжение выгодных предложений по работе, увеличение заработков и “случайных” денежных плюшек.


Королевский Пурпур
Особая частота, похожая на работу фэйри и эльфийские техники.Гармонизирует женскую энергетику и балансирует гормональный фон, наполняет силами и свежестью, заставляет сиять и излучать сексуальность.
Очень благотворно влияет на внешний вид – кожу, волосы, общее впечатление от вас.
Идеально подойдет для тех, кто хочет стать ярче и подольше сохранить молодость и красоту.


Кали-Ка
Энергия из разряда каналы богов.
В данном случае – Кали.
Энергия для глубинной чистки и очищения всех планов – физического, энергетического, линий вероятности и каналов. Энергетика сама черная, бархатная.
Она как бы убирает все наслоения до самой основы, рушит блоки, убирает стены, грязь, мусор. Короче оставляет чистоту и ясность там, где ее нет. Очень хорошо убирает наведения и искусственные наслоения в вероятностях.

Баба — Яга (Звездница)
Энергия омоложения, исполнения желаний, увеличения привлекательности.Благотворно влияет на сфеу личных взаимоотношений, способствует гармонизации семейных отношений. Так же помогает исполнению сокровенных желаний, открывает пути и возможности для обретения желаемого.
Об энергии. Канал Баба – Яга включает в себя три энергии:
Звездница, Солнечница и Хладница. Согласно полузабытой старинной легенде баба – Яга была вовсе не одна. А целых три. Девушка (Звездница), Женщина (Солнечница), Старуха (Хладница). Последняя плотно вошла в сказки, известные и поныне. По сути они являются тремя ипостасями природы. От традиции викканства их отличает то, что персонифицируются не фазы луны, а энергия звезд, энергия солнца, энергия ночи.Энергия омоложения, исполнения желаний, увеличения привлекательности.

ГилленОрт — горькие травы
Лечебная энергия “северного” диапазона. Имитирует действие насыщенных лечебных трав – очищает тело от лишнего, выводит токсины и вредные накопления со всех уровней. Налаживает работу как органов, так и их связь с чакрами. Сначала вызывает очень сильную тошноту и ощущение горечи, поэтому минимум, который нужен для оценки энергии и налаживания работы организма – это три сеанса.

Мильпаха
Ультранизкая настройка для работы с нижними чакрами и занижения частоты энергетики.Подходит тем у кого проблемы с “высотой”, то есть частота работы чакр завышена. Как физическое следствие:

1) Не строятся серьезные долгие отношения, все слишком “легкие” и короткие.

2) Проблемы в духе “об меня все вытирают ноги, а я даже слова не могу сказать”. Убирает “болезненную” влюбленность.

3) Отсутствие интереса к сексу, аноргазмия, а также отсутствие интереса к вам у противоположного пола (прокачивает две нижних чакры).

4) Делает человека спокойным, уравновешенным и “тяжелым”, поэтому подойдет тем, кто никак не может повзрослеть и влиться
в нормальный ритм жизни.

5) Повышает общий уровень и баланс сил в телах и убирает проблемы и болячки в районе Муладхары и Свадхистаны (гинекология, урология и тд)

Также подойдет для балансировки видиния тем, кто работает или хочет работать с бесами и инфернальными сущностями.


Дам Адума — поливитамин
Универсальный поливитамин. Комплекс витаминов специально для человеков. Насыщает всем необходимым на всех уровнях – от физического тела до всех энергетических. Убирает сбои и травмы, приводит форму амадакх в идеальное, сбалансированное состояние, позволяющее гармонично развиваться.Общий принцип действия любых энергий типа поливитаминов сводится к тому, что:
Частота, нацеленная на определенную группу органов, охватывает все энергетические и физические слои, имеющие отношения к этой группе и влияет на нее комплексно. То есть, и физиология, и энергетика.
Каждая частота очищает, латает прорехи и гармонизирует ту или иную группу органов и чакр, которые имеют к ней отношение.

Сердечно-сосудистая система: укрепляет сосуды и ткани сердца, очищает кровь, позитивно влияет на рассасывание тромбов.

Эндокринная система: Комплексно регулирует гормональный фон разных систем и уровень липидов в крови, выравнивает нарушения, вызванные уже имеющимися проблемами.
Если источником проблем, скажем с сердцем, изначально послужил дисбаланс гормональной системы, то частота для сердца уберет ущерб и восстановит в целом сердечно – сосудистую систему, но источник этой проблемы не уберет.

Во время принятия энергетических поливитаминов и после комплекса желательно очень подробно следить за своими ощущениями. Все тоже сердце и сосуды завязаны на Анахате и Муладхаре. Если во время лечения или сразу после него у вас начнутся неприятные ощущения еще и в Свадхистане, то стоит обследоваться на предмет нарушений в органах, связанных с этой чакрой и убрать их методами доказательной или традиционной медицины.


Вернуться в «Рейки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость