Секретные знаки (руны) атамана "черного" ("знаки Черта")

В этом подфоруме обсуждаются мифы, артефакты, символы, предания и малоисследованные обряды, дошедшие из глубины веков.
Участник
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 06 июн 2010, 20:23
Репутация: 0
Пол: Не указывать - Не указывать

Секретные знаки (руны) атамана "черного" ("знаки Черта")

Сообщение BorodaNelly » 18 мар 2012, 13:10

Решил поделится вот такой интересной историей, которой давно интресуюсь сам. Итак, речь пойдет об магических знаках (иногда их называют рунами) атамана "черного". Но прежде чем привести публикацию самих знаков, небольшой экскурс в историю начала 20 века.

Атаман Черный (прозвище, реальное имя неизвестно, под таким прозвищем, кстати, известно несколько атаманов) в период гражданской войны возглавлял небольшой партизанский отряд, воюющий на стороне белых в придонских лесах (в реальности это была небольшая банда из казаков, грабящих как своих так и красных). Особыми боевыми подвигами не прославился и в официальную историю гражданской войны попал лишь однажды в отчете какого-то красного офицера. Зато среди местных того времени да и в некоторых частях красных, упорно ходили легенды о неуязвимом атамане Черном, который используя черную магию был «неуязвим для пуль и мог поднять из мертвых своих убиенных бойцов прям во время боя». Для этого он «подходил к человеку подстреленному или больному какому и чертил над ним знак непонятный, что-то нашептывал, читая свой карманный блокнот, и человек вставал...».

В действительности такой блокнот, а говорят еще и личный требник атамана реально существовали (блокнот возможно существует и по сей день). Атаман, не просто увлекался черной магией, но был еще и потомственным черным деревенским колдуном, поэтому собирал всяческие магические способы, могущие помочь ему воевать (то есть грабить) в то тяжелое время. Несмотря на то, что некоторое время назад в Интернете проскакивали несколько вариантов требника атамана Черного, в действительности это безусловно ценный для эзотериков документ до наших времен не дожил и скорее всего сгорел вместе со своим хозяином еще в 1918 году (по оф. версии атамана сожгли в его лесной избе вместе с несколькими сподвижниками, красные, по другой версии — сами же белые, по третий местные набожные крестьяне). Однако, блокнот сохранился, хотя и несколько пострадал от огня. Достался он якобы неизвестному красному офицеру, который очень интересовался магическими методами атамана и хотел заполучить этот блокнот (в реальности, скорее его интересовали явки\пароли и место зарытого награбленного атаманом, хотя известно, что и большевики не гнушались магии).

С периодическим постоянством в сети появляются публикации магических символов и знаков атамана, к сожалению установить, поденные ли они или нет, очень тяжело. Известно, что в блокноте атамана содержится несколько наборов символов, в том числе некоторую ценность представляет алфавит ангелов и заклинание на нем (к сожалению так и не удалось найти его в интернете), также есть символы высших демонов (демониц), которые помогали атаману в его черных делах.

Однако, наиболее часто блокнот атамана связывают с так называемыми «знаками Черта» , часто именуемыми «знаками атамана».

Итак, вариант (наиболее близкий к оригиналу, составленных на основе различных источников) знаков атамана:

Чтобы использовать эти знаки, нужно начертать (можно мысленно) на объекте воздействия или субъекте, знак и произнести его имя.

Изображение
Имя — Лахм. Знак Тьмы. Порча, разрушение, болезнь. Может применяться для наведения порчи.

Изображение
Имя — Амия (Аиия). Знак Света. Исцеление, защита, воскрешение духа. Может применяться для исцеления порч, защиты.

Изображение
Имя — Март. Победа над врагом.

Изображение
Имя — Амад (Ашад). Болезни (физические), хвори. Как и знак Лахм может применяться для наведения болезней, но в отличие от него болезни буду иметь чисто физическое проявление.

Изображение
Имя — Модаст. Управление человеком словно марионеткой.

Изображение
Имя — Ларец (самое распространенное, но есть много вариантов транскрипции). Сила, мощь, атака. Придает сил.

Конечно это не все знаки атамана, их по общим данным 12-13, но к сожалению для остальных пока четкого начертания и тем более имен найти не удалось (хотя подборка всех символов существует).

Также есть мнение (возможно не верное), что для этих символов, как и скандинавских рун нужен обряд инициализации. Якобы он есть в самом блокноте, но пока его текст также в процессе поиска.

Поиск информации продолжается, но хотелось бы услышать мнения об выложенных символах.

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 4774
Зарегистрирован: 14 мар 2008, 22:17
Репутация: 267
Пол: Женский - Женский

Re: Секретные знаки (руны) атамана "черного" ("знаки Черта")

Сообщение zybr » 27 мар 2013, 20:37

Я видела эту тему на многих форумах,где говорили что это выдумки и новодел...Я решила попробовать,если от знаков идёт энергия,вибрации,значит они "живые",рабочие...Вот нанесла "Модаст"на фото,оговорила на то,чтобы человек позвонил и сообщил мне сегодня информацию,которая мне нужна...фото со знаком сожгла...через полчаса раздался звонок и сообщили всю информацию...т.е.сработало...может это совпадение,но факт есть...Буду тестировать эти знаки дальше...
благодарности сюда- viewtopic.php?f=53&t=7540&start=180#p2074313 Диагностику провожу с помощью ясновидения...Изображение личный кабинет - viewtopic.php?f=89&t=73533

Аватара пользователя
Старожил
Сообщения: 2056
Зарегистрирован: 28 ноя 2014, 20:00
Репутация: 225
Пол: Женский - Женский

Re: Секретные знаки (руны) атамана "черного" ("знаки Черта")

Сообщение Дина Д » 31 мар 2015, 22:18

Как вижу, Амия- похож очень на перевернутый Лахм. и трезубец в разные стороны направлен. во тьму- и другой к свету. Альгиз пришел на ум. прямой и перевернутый. или по три тейваза.. ну как бы каждая стрела- тейваз. тоже прямые и перевернутые. Перевернутые, как на знаке Лахм- отправка в Хель. ну а прямые, естественно победа и защита.
вот сразу такие ассоциации пошли, когда увидела.
думаю и работать могут так же, подобно рунам.
пробовать надо

Добавлено спустя 5 дней 8 часов 1 минуту 25 секунд:
тестирован знак Модаст. Управление человеком словно марионеткой. Объект- особенно упертый мужчина, который при виртуальном и телефонном общении ни как не шел на встречу с женщиной. Модаст был нанесен в четверг вечером, в субботу утром мужчина позвонил, и предложил встречу. Встреча произошла очень благоприятно. Результат- полтора суток.
работаем дальше)
может кто то попробует в других направлениях.
Связаться со мной viewtopic.php?f=89&t=152627

Участник
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 06 июн 2010, 20:23
Репутация: 0
Пол: Не указывать - Не указывать

Re: Секретные знаки (руны) атамана "черного" ("знаки Черта")

Сообщение BorodaNelly » 19 мар 2016, 17:21

Наконец, в сеть выложены фотографии того самого блокнота: https://yadi.sk/i/E-DtqI-0qK94B (это некая электронная книжица в формате pdf).

На 7 странице есть фотография с этими символами (кстати в блокноте не только эти символы есть!). Название символов не совсем такое, какое приводил я, но начертание совпадает.

К сожалению почерк атамана крайне не разборчив(((

Ожидаются мнения и комментарии...

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 14 секунд:
Буду также экспериментировать с "Модаст". Отпишусь если что-то интересное получится.

Аватара пользователя
Посетитель
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 30 мар 2016, 13:56
Репутация: 0
Пол: Мужской - Мужской

Re: Секретные знаки (руны) атамана "черного" ("знаки Черта")

Сообщение Кавиим Орвуд » 11 апр 2016, 14:25

Здравствуйте. Я тоже нашёл руну из блокнота атамана Чёрного с кратким объяснением. Сейчас вставлю картинку.
Имя - (скорее всего) Мо или Ми. Знак оружия. Вроде как, улучшает точность, остроту, быстроту и т.п. какого-либо оружия, чтобы удача разгромить врага была большой.

Если посмотреть знак из блокнота после Мо или Ми, то можно прочитать, что этот следующий знак, вроде Етох или Утох, позволяет читать мысли других людей. или врагов, как написано у атамана.
Дальше, после Ларца и ещё какого-то знака, идёт Хемес, знак денег. Также есть ещё руна без названия (знак Судьбы):
Вложения
737 просмотров
744 просмотра
Всемогущих нет? Потому что, если всемогущему надо сделать камень, который он не смог бы поднять, он не сделает его? Сделает! Если он всемогущий, то он сможет наделить камень свойством, чтобы его не смог поднять абсолютно никто, в том числе и он сам.

Аватара пользователя
Иногда заходит
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 июн 2016, 15:42
Репутация: 0
Пол: Женский - Женский

Re: Секретные знаки (руны) атамана "черного" ("знаки Черта")

Сообщение Svetlana S » 14 июн 2016, 18:27

Не понятный почерк у нашего АТАМАНА в блокноте((((( :shock: А вот с этими знаками проработаю и отпишусь. :love:


Вернуться в «"История. Артефакты. Символы"»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость