Как открыть личные сообщения Как попасть в раздел платных гаданий Как попасть в VIP Ищу Помощь

Набор на обучение в Школу Таро. Акция до конца октября. Запись тут

Открыт набор в школу магии "Диагностика, защиты, чистки" Записаться можно тут

Диагностика и помощь в трудной ситуации "Скорая магическая помощь"

Значение числа-5.

Разные системы
Ответить
Mif
Аватара пользователя
Старожил
Сообщения: 2294
Зарегистрирован: 06 окт 2009, 17:20
Репутация: 47
Пол:

Значение числа-5.

Сообщение Mif » 18 фев 2012, 13:30

Изображение



По-Александрову.





ЦИФРА «5» И ЕЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ







Цифра------ 5 в психоматрице отвечает за------ логику и-- интуицию человека, что, в свою очередь, определяет----- возможности человека строить -----планы и------ анализировать ситуацию, разбираться в-- точных науках и --технике.

Это -------непосредственные характеристики цифры 5, но существуют и----- косвенные характеристики, которые связаны с----- тем, что цифра---- 5 занимает----- центральное положение в психоматрице, а----- следовательно, принадлежит------ четырем линиям, которые могут----- захватить цифру и -----включить ее в свои характеристики:


2 й столбец (4, 5, 6) ------- обеспечение семьи,

2 я строка (2, 5, 8) ------ качество семьянина,

плотская диагональ (3, 5, 7)------ плотские интересы, --интимная жизнь,

духовная диагональ (1, 5, 9) духовная (божественная) жизнь человека.



Интуицию (возможность----- предвидеть шаги или события) почти---- невозможно усилить, так как она либо дана от---- рождения, либо человек ею---- не пользуется.

За --------логику мы принимаем ----способность человека составить----- логические (последовательные) звенья рассуждения, которые приведут к --верному решению.

Очень -----часто мы приписываем----- логичные действия----- тем людям, которые --------не имеют в психоматрице цифр -----5, но при этом имеют----- много цифр----- 9 (две и более).

Дело в------ том, что,--- запоминая большое количество ----всевозможных ситуаций, человек с------ сильной памятью в---- аналогичных ситуациях пытается -------вспомнить, что он уже делал -----раньше, и---- это решение он объясняет -----тем, что------ логичнее всего сделать----- именно так, а--- не иначе.

Можно-------- сказать, что наличие в психоматрице------- двух девяток --------дополнит человеку----- одну пятерку.

Что же касается цифры-------- 5, то при -----сильной логике человек вспоминает по -------отдельным кусочкам и -----восстанавливает в памяти----- целый эпизод, что значительно----- усиливает память, поэтому можно сказать, что наличие в психоматрице -------двух цифр 5 дает дополнительную-- девятку.

Именно -------так появился один из переходов цифр

55 дают------ 9 и------ 99 дают---- 5.



Сложность проявления------ сильной логики заключена в------ том, что цифра ---5 чаще всего------ захватывается линиями, особенно отвечающими за -------обеспечение семьи,------ качество семьянина, и----- плотской диагональю (интимная жизнь), гораздо------ реже -- духовной диагональю, когда человек превращается ----в фанатика.

Люди, имеющие------- две и более пятерок в психоматрице, становятся немного---- занудными, так как--- все свои рассуждения раскладывают на ------множество шагов, которые иногда начинают с -----длительной предыстории, что-------- не всем нравится, особенно------ тем, у кого-- нет 5.

Подбирая------ партнера для брака, необходимо следить за----- тем, чтобы --------разница в количестве цифры------- 5 не превышала----- одну цифру, и будет --------лучше, если она будет в пользу----- мужчины.

Необходимо -------помнить, что------ линии могут -----усиливать цифры, если они достаточно------- сильны (в наше время в линии должно быть не менее---- 5 цифр, тогда будет создана -------необходимая цифра,---- входящая в эту линию).

Как мы видим, у цифры------- 5 есть----- четыре линии, которые могут ее ------усилить при----- желании человека.

Единственное, что надо------- помнить, ------- логика, полученная через -----линии, будет----- строго направленной (по значению------ линии, которая --создала пятерку).



ЛОГИКА «5 НЕТ». ХАРАКТЕРИСТИКИ



Отсутствие цифры------ 5 в психоматрице----- означает, что человек---- не пользуется логикой, его можно назвать------- мечтателем, который постоянно --витает в облаках.

Именно------ поэтому не стоит строить----- далеко идущие планы.

Можно---- сказать, что человек------ не планирует, а просто---- выписывает свои мечты в -----определенной последовательности, выдает желаемое за ---действительное.

Такие люди строят свои----- воздушные замки и------ живут в них, не думая о----- том, насколько они----- реальны.

Не надо------- переубеждать такого мечтателя,----- оставьте ему его мечты, его -----«радужные пузырики» надежды.

Когда они------- лопнут, он себе создаст -------новые, не переживая о- кончине первых, если же начнете------- давать советы, то----- воздушные замки------ рухнут, а вы станете--------- тем, кто их--- разрушил, а следовательно, потеряете ---доверие у мечтателя.

При -----отсутствии пятерок не надо активно заниматься -----техникой и-- точными науками, лучше всего выбрать------- гуманитарное направление или-- искусство.

Всем ------окружающим таких людей необходимо---- понять, что именно------ мечтатели-------- двигают нашу цивилизацию-- вперед, постоянно----- генерируя в виде планов свои ---утопические мечты.

И как бы------ плохо это ни выглядело, но----- результат всегда--- есть (иногда и -------отрицательный, но ведь это----- тоже результат).

Хорошим примером был-------- В. И. Ленин, который ----не имел в психоматрице -----ни одной пятерки, что и привело к--- «победе коммунизма» через---- 70 лет над социализмом, в результате чего мы вернулись к---- капитализму.

Не ------надо вдаваться в подробности при---- объяснении чего либо, если вы говорите с---- человеком,---- не имеющим пятерок в психоматрице.

Ему это--- неважно.

Сообщите,-------- что ему надо делать, и он останется ---доволен этим, так как -------сам------- не любит объяснять подробности, чего нельзя сказать про ----эмоциональность рассказа.

Именно------- эмоциональная сторона дела------ захватывает его----- больше, чем -----логичное объяснение сути вопроса.

Думая об ------обеспечении своей семьи, такие люди всегда полагаются на----- ту зарплату, которую им-- должны платить для их---- нормального проживания.

Работая, они всегда----- уверены, что за их ------хорошую работу им заплатят гораздо------- больше, чем ------тем, кто трудится -----не так хорошо, как они.

Не------- спорьте с ними, вы----- обидите их, но ----не переубедите.

Очень------ редко люди, -----не имеющие цифры 5, беспокоятся за ------обеспечение семьи, но------- возмущаются по поводу своих проблем----- больше, чем--- кого либо.

Лучше, если бы проблема------ обеспечения ----не ложилась на них, но это скорее приемлемо для------ женщин, чем для------- мужчин.

Можно ли------ усилить их логику?

Только накапливанием------ большего количества---- неудачных решений, что дает им--- практику, и есть------ надежда, что в----- дальнейшем они----- не повторят своих оплошностей.

Остановить же их------ мечтательность ------невозможно, да и--- не надо.

Не портите им жизнь ------«занудством», тем более что они----- верят в свои строения и конструкции.




ЛОГИКА «5». ХАРАКТЕРИСТИКИ




В психоматрице присутствует -----одна пятерка, а это------ означает, что -------есть логика, но она------ очень слабая и------- мало чем отличается от качества---- «5 нет».

Человек----- такой же мечтатель.

Единственное ------отличие касается -------тех людей, кто имеет---- много троек и -----девяток-- одновременно (до двух и более).

Стойкий интерес к------- технике и -----точным наукам толкает людей на ---изучение этих наук, а------- сильная память-----

набирает----- примеры логики, что дает хороший результат по---- ее усилению.

Со -------временем человек может ------взрастить дополнительную цифру 5

(переход: 99 дают дополнительную 5).


Прежде чем вы-------- сориентируете своего------- ребенка на----- точные науки, надеясь на------- вновь полученную цифру----- 5, просмотрите внимательно --------всю его психоматрицу и------- убедитесь, что у него есть на это ---энергия (22, 2222 или более), есть -----характер для изучения наук (111 или 1111), имеется -----сильная память, а это 99 или 9999 или более.

Самое----- главное, что вы должны----- понять, это-- уникальность каждого человека.

Не пытайтесь----- переделать своего ребенка под ------ваши интересы или--- веяния времени это закончится------ потерей очередного таланта и -гения в лице ребенка.

Можно стать хорошим ------экономистом, но можно стать- гениальным писателем.



ЛОГИКА «55». ХАРАКТЕРИСТИКИ



В психоматрице ----две пятерки это------- означает, что у человека -----сильная логика, которая позволяет заниматься ----точными науками и ---техникой.


Такие люди могут хорошо--- планировать свое будущее.

Это ---не означает, что они--- не допускают ошибок.

Можно назвать------- такие ошибки последствиями ------риска, на который они пошли.

Уверен, что почти----- все свои ошибки они----- предвидят, только не всегда могут от них -----застраховаться, так как----- очень часто------ решение зависит ---не от них, а от------ тех, кто с ними---- рядом.

Учитывая, что------- две пятерки входят во---- все четыре линии, то и в - семье им ------достаточно трудно, так как они---- чаще всего берут на себя ------многие семейные проблемы, ----обеспечение семьи, но при этом ждут ------возврата своих сил через---- ласку и близость супруга, что не всегда -----возможно из за-- различия в темпераменте.

Самое------ тяжелое для них осознание неизбежности------ поражения или -------потери, они вынуждены--- ждать и надеяться на --то, что им -------удастся изменить обстоятельства в-- лучшую сторону.

Можно ли - сказать, что они- мечтатели?

Конечно, они могут себе ------позволить помечтать, но ----чаще всего на --словах, так как------ строят свои планы, опираясь на--- реальность.

Таких людей невозможно------ обмануть, поскольку они выясняют ----правду, задавая--- различные вопросы, ------сопоставляя ответы и находя в них ---противоречия.

Если они------- мягки и терпимы, то, даже----- зная, что их пытаются---- обмануть, --не скажут об этом, но----- повторная ложь, как правило,---- разрушает дружбу (или- семью).

Если при------ двух пятерках:в психоматрице есть -----две (или более) -----девятки, то-------- такой человек обладает----- яснознанием (не путайте с -------ясновидением!,

т. е. он может знать многое------ наперед через------ логику своих---- рассуждений, что очень редко------- не сбывается, и ошибки-- незначительные.




ЛОГИКА «555 И БОЛЕЕ». ХАРАКТЕРИСТИКИ




В психоматрице-------- три пятерки, что значительно------ ослабляет логику, делая ее появление скорее ------неожиданностью, чем---- закономерностью.

В -------данном случае эти цифры почти целиком закатываются линией -------обеспечения семьи (у мужчин) или линией---- семьи (у женщин).

В------ некоторые моменты может проявиться качество ----яснознающего, но так как ------горизонт видения очень---- велик, то человек чаще всего и------ сам себе------ не верит, что делает его предсказания---- нереальными.

Эти люди хорошо разбираются в----- математике,----- технике, но, как---- правило, выбирают в них --узкую специальность, которую -----тщательно осваивают.

Это качество можно назвать------- ленью логики, которой они--- страдают.

Практика-- показала, что-------- люди, имеющие ------две пятерки в психоматрице (или четыре и более) не склонны к -----алкоголю, так как чувствуют------- потерю логики во время------ опьянения, но люди, имеющие---- три пятерки, могут себе позволить------ расслабиться, что также связано с ----ленью логики.

Для того чтобы-------- использовать всю логику такого человека, ему необходима -------критическая ситуация, тогда его цифры---- включаются, и он------ раскрывает свои возможности---- целиком.

Лучше всего ------- ограничение сроков на-- решение задачи.

Если же в психоматрице появилось----- четыре (и более) пятерки, то в ----этом случае мы будем говорить о ------яснознающем, которого можно назвать ---пророком.

Такие люди почти----- не ошибаются в предсказаниях.

Это------- очень тяжелый крест, который они вынуждены-- нести.

Попробуйте------- жить,------ зная, что вас ждет----- завтра, через ----год, через ----тридцать лет.

Такие люди могут ----предсказывать судьбы.

Было бы-- неплохо, если бы----- экономикой управляли именно---- они, так как ---------вероятность их ошибок -----очень мала.

В------ браке необходимо, чтобы рядом с ними был----- партнер, который имеет ---не менее двух пятерок, тогда они смогут------ понимать друг друга достаточно хорошо.

Думаю, что------- людям, у кого в психоматрице------ более трех пятерок, нужно завести-------- дневник для ----записей своих мыслей.

Это надо в первую очередь ------им самим, чтобы найти себе-------«тихого» собеседника самого себя, так как -------многие мысли недоступны даже----- тем, у кого------две пятерки.


Писать книги это -----необходимость и их----- долг перед людьми, ведь им дано------- право----- предвидеть многие беды и несчастья, которые могут ------обрушиться на человечество, и------ избегать эти знания --- преступление перед людьми.

Над------- этими строками можно------ посмеяться, но----- лучше, если к ним прислушаются-------- те немногие, кто -------имеет в психоматрице ----четыре и более пятерок.

Жаль, что существует очень малая вероятность -------того, что ------эта книга будет в---- каждой семье.

Необходимо сделать------- так, чтобы------ ни один человек --не потерялся в этом огромном разнообразии людей.

Жаль, что мы чаще----- сливаемся в толпу, чем -----выделяемся своим талантом, гениальностью, беда эта заключена в------ дефиците информации о- самом человеке.

Очень хочется ------надеяться, что------ эту книгу прочитают---- многие люди и воспримут------- серьезно, как -руководство к действию.

Добавлено спустя 14 часов 18 минут 23 секунды:
Изображение






Я -------- Пятерка, истинный------- владыка стихий, самое---- могущественное из всех чисел.



Ведь------- чем были бы------- четыре стихии без ----духа, который из----- их взаимодействия чер­пает свои познания и тем самым может создавать новое и сохранять старое.

Я --------- не анемичный администратор, управля­ющий----- частично уже -----непригодным рек­визитом, каковым является------- Четверка, а------- брызжущий энергией --творец настояще­го действия.

Я наделена способностью---- быстро ориентироваться и умением в----- нужный момент ----вмешаться -----и решительным действием---- повернуть ход вещей в правильное русло.

Неудивительно, что именно ------моя энергия создала---- человеческую руку.

Меня------- не волнует, когда другие называ­ют меня ----пятым колесом в телеге!

Пото­му что всякий раз, когда------- отказывает---- одно из их четырех колес, они ---радуются, что есть ----запасное.

Именно------ я определяю -----ре­шения,----- конструкции,----- переговоры, пусть другие и ------говорят, что мое влияние - только------- серебро, тогда как их -- золото.



Такая------- недооценка моей энергии вызвана -----завистью, которую они испытывают ко мне, так как работа у меня -------спорится, все получается---- легко и в соответствии с--- мо­ими представлениями.

Еще это связано с ------тем, что остальным постоянно прихо­дится со мной ----считаться, поскольку моя-------- внутренняя структура очень---- хрупка и уяз­вима ---- загадка, которую посторонний ----никогда не разгадает.

Несмотря на это я нахожусь в -----хороших отношениях со--- сво­ими родственниками-числами, так как --------отлично умею------- ставить себя на-------- их место и одним------ своим существованием ------переда­вать им энергию и---- стремление к экспан­сии.



Единственное, что может-------- омрачить наши добрые отношения, это очень ред­ко случающиеся со мной приступы --------не­терпения, которые,----- главным образом, бывают вызваны--------- неуклюжестью------- Четверки и------ поверхностностью ---Тройки, постоянно старающейся продемонстрировать----- легкость своего бытия.



Я-------- мгновенно реагирую на------ сдвиги в энергетической структуре Вселенной и соответственно------ действую, не всегда до­жидаясь--- согласия остальных.

Но к этому они тоже давно------ привыкли, так как------- зна­ют, что я - самый----- лучший организатор и плановик и никогда не поступлю---- бе­зответственно с их имуществом, хотя я, чего другим, разумеется------, не следует знать, время от времени и----- встречаюсь в темных уголках Вселенной с-------- тем, чье имя------ не хочу называть и кому остальные испытывают ------отвращение как к----- Хаосу.

Для меня он -------- источник информации, сде­лавшей меня------ независимой и-- могуще­ственной.

Благодаря ему я знаю тайну----- дня и--- ночи.



Я ------- сильнее времени.

Я ------- ПЯТЕРКА!
Маг достигает совершенства, когда его средства, цель и он сам сплавляются воедино, и он не делает ничего. Магия происходит сама собой.


Свой-ОТЗЫВ можно оставить здессь: http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=27510

Адрес email: руб.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Мистические свойства чисел»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость