Выходил ли кто-нибудь в ментал?

Аватара пользователя
Собеседник
Сообщения: 997
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 00:08
Репутация: 241
Пол: Женский - Женский

Выходил ли кто-нибудь в ментал?

Сообщение Мариам80 » 08 окт 2017, 13:49

Я сама не выходила, но увидела одно мнение, интересно, кто что думает о ментале или может выходил кто в него, что там? Как он выглядит?
Вот что прочитала от одного пользователя об астрале и о ментале.
" по моему это энергетический слой из уплотнения котрого создается слой физический, а ОС относиться к слою из уплотнения которого создается астрал."Это его определение астрала.
"это азы духовной практики (я много читал), ОС относиться к менталу и является локальным,в сам "общий" ментал выйти в разы сложнее чем в астрал или ОС. вот и интересно мне кто найдет способ выйти из локального ОС в общий ментал? а путают потому что из ОС легко выйти в астрал и наоборот, тем более верхний астрал такой же пластичный как и нижний слой ментала. а к тому кто сможет выйти в ментал у меня много вопросов.
плюс ко всему надо добавить что астрал и ментал деляться на несколько подслоев, поэтому и путаница такая."
"Как можно было бы использовать ОС, если бы мы имели достаточно энергии, а не те крохи, что позволяют иногда в него попадать.
Обратите внимание, перед отделением от физического тела Ваше сознание уже находится в теле энергетическом. Если бы могли не выходя из физического тела, в нашей повседневной жизни смещать сознание в эту область, то легко могли бы поднять свое физическое тело над землей. Так осуществляется левитация. То есть, надо передать осознание повседневного мира энергетическому телу. Если это сделано, то можно крошить рукой булыжники. Таким вот образом за счет дыхательных практик люди это делали на Востоке. То есть, с помощью энергетического тела, хотя никто из наблюдающих этого не заметит.
Можно путешествовать в любой конец вселенной. Мгновенно. Но это если Вам удастся все-таки добраться до нашего мира в своем сне, а не развлекаться в иллюзорных мирах, созданных Вашим намерением. Когда Вы вышли из тела и отправились, например, в другой город в теле энергетическом, то после пробуждения Вы окажетесь там, где заснули. Но это необязательно должно быть так. Если у человека есть сила, если он понимает, что такое намерение, не как желание или устремленность, а как способ влиять на вещи, то проснуться можно там, где находится энергетическое тело. Таким образом осуществляется телепортация. У человека есть две возможности: он может проснуться там где заснул полностью, или там, где оказалось его энергетическое тело в сновидении.
В сновидении можно создавать вещи и приносить их в реальный мир. Это достаточно все подробно описано, это кажется невероятным. Только один человек смог это сделать из тех, с кем я был знаком. И сделал это случайно. Но у него не просто талант к сновидениям, он еще обладает энергетикой очень сильной.
Когда Вы выходите из тела, то если можете «видеть» энергию, Вы заметите, что рядом с Вами есть существа из других миров. Как правило это не что-то страшное, что движется, что угрожает или заговаривает с Вами. Обычно наше внимание превращает их во что-то знакомое: в чашку, вазу, кусок железа... Они неподвижны и ждут, когда Вы поймете, кто перед Вами. Формы у них нет в нашем понимании, каждый человек, который смотрит на эту чужую энергию, будет наблюдать что-то свое, что свойственно его системе интерпретации, но когда человек может «видеть», то видит всегда тоже самое, что и другой видящий. То есть видение все подводит под общий знаменатель. И это всегда сфера энергии. Разного цвета, разной «насыщенности», но всегда сфера. И оба видящих будут «видеть» именно сферу определенного цвета. Они могут взять человека с собой в свой мир.
Сновидение позволяет сделать Ваше сознание очень подвижным. И в идеале Вы можете научиться смещать сознание в область повышенного осознания.
Все это кажется невероятным, но только потому, что Вас научили, что реально, а что нет."

Посетитель
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 10 авг 2017, 22:55
Репутация: -1
Пол: Мужской - Мужской
Забанен: Бессрочно

Re: ЭТО ВЫХОД В АСТРАЛ ИЛИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ?-для всех сомневающихся

Сообщение DeFlint » 10 окт 2017, 23:19

Следом за эфирным и астральным идет ментальное тело. Оно отвечает за наши представления об окружающем мире, за разумные мысли. Иногда в нем даже зарождаются интуитивные представления. Но все же чаще это бывает в астральном теле. В ментальном теле также можно найти сформировавшиеся модели, по которым наш разум выстраивает мысли. Частота ментальной ауры намного выше, чем первых двух аур.
По форме оно напоминает овал. Ментальное тело находится на расстоянии сорока-шестидесяти сантиметров от физического тела. У незрелого (духовно и интеллектуально) человека оно небольшое. Чем развитие становится человек, чем он умнее, тем больше пространства занимает его ментальное тело.
У людей неуравновешенных, злых, потерявших интерес к окружающему миру, к интеллектуальному развитию ментальное тело тусклое, однообразное. В его структуре может попадаться вещество, похожее на молоко. И наоборот, у уверенных в себе людей, добрых, творческих, стремящихся каждый день узнавать новое, ментальное тело расцветает яркими красками. Оно становится сияющим и привлекательным.
От физического тела в ментальное ежесекундно поступает информация. Вначале то, что происходит с человеком, впитывает эфирное тело. Оно передает информацию астральному телу. То, в свою очередь, преобразует ее в эмоции и отправляет в ментальную ауру. Как вы уже, наверное, поняли, в результате этого сложного процесса под влиянием эмоций у человека формируются те или иные мысли.

Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 7493
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 13:01
Репутация: 316
Пол: Женский - Женский

Re: Выходил ли кто-нибудь в ментал?

Сообщение Игрок » 11 окт 2017, 07:34

DeFlint
перенесла ваше сообщение в эту тему, если вы будете писать свои сообщения в теме, которой они не соответствуют, я их буду в следующий раз просто удалять
будьте внимательны

Иногда заходит
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 окт 2017, 13:33
Репутация: 0
Пол: Мужской - Мужской

Re: Выходил ли кто-нибудь в ментал?

Сообщение Анатолий Крылов » 12 окт 2017, 14:07

DeFlint писал(а):Источник цитаты
От физического тела в ментальное ежесекундно поступает информация. Вначале то, что происходит с человеком, впитывает эфирное тело. Оно передает информацию астральному телу. То, в свою очередь, преобразует ее в эмоции и отправляет в ментальную ауру. Как вы уже, наверное, поняли, в результате этого сложного процесса под влиянием эмоций у человека формируются те или иные мысли.

давайте побольше откроем коробочку , вот мои измышления: это означает что мы сейчас находимся в ментальной матрице которая подключена к физическому миру. то есть нас здесь (в физическом мире) - нет. мы из него только сигналы получаем , а все ощущения от этих сигналов испытаваем в ментале. что такое ментальная матрица ? может быть это ясли для развивающихся духов , а может быть тюрьма. если это тюрьма то это очень элегантное решение , ведь не надо ни за кем следить , все ведь уверены что они находятся в физическом мире и на его основе сами себе выстраивают стены и ограничения. что думаете товарищи сосидельцы, как вскрывать матрицу будем , есть какие нибдуь мысли ?


Вернуться в «Практика астральных проекций»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость