Границы нашей кармы.

Не выученные долги.Числа Кармического Долга.Жизненные циклы.Жизненный путь ребенка
Ответить
Mif
Аватара пользователя
Старожил
Сообщения: 2294
Зарегистрирован: 06 окт 2009, 17:20
Репутация: 47
Пол:

Границы нашей кармы.

Сообщение Mif » 01 мар 2012, 11:56

Изображение








Квадрат-------- Пифагора или------- психоматрица является------ снимком наших -----возможностей,----- способностей и----- талантов.

Значения -------чисел в квадрате Пифагора несут------- количественные характеристики-------- характера и------- возможностей, заложенных в--- нашем теле и------ судьбе.

Также как------- физические параметры тела(вес, рост, объём груди и др.) можно ------измерить, так и----- интеллектуальные,---- эмоциональные,---- ментальные способности можно количественно --------"измерить" или ---оценить.

Все люди----- разные.

Они отличаются -------внешне, занимают различное----- социальное и -----экономическое положение в обществе.

По другому-------, также можно сказать что они отличаются--- своей кармой.

Про людей иногда------ говорят :


« .... у него --------хорошая карма он -----– богат,--- успешен , или ----тяжелая карма – попал в------- аварию стал--- инвалидом».



Можно ли------- изменить свою карму?

Каковы её------ границы?

Можно ли эти границы ----раздвинуть?

Возможность------- трансформации чисел в------ квадрате Пифагора и создания ---------новых чисел, позволяет------- сказать, что это----- возможно.

Но------ насколько?

Немного известно ---------примеров такого---- преображения личности.

Законы кармы очень----- жёсткие, например в фильме------ "Амадеус", как того ни хотел ---------Сальери он даже на- дюйм не мог сравняться с успехом---- Моцарта.

Гипотетически можно представить себе ситуацию------ переквалификации работника--------- грубой физической силы, например в----- программиста или --------журналиста, такое даже бывает в---- реальной жизни(вспомните -------головокружительную карьеру----- Ломоносова).

Но это не является--------- правилом, а скорее------- исключением.

Если такое и------ происходит в жизни, то чаще всего диктуется ---призванием человека.

А призвание-------- не выбирается человеком, а дается -----судьбой или--- кармой.

Хочу проиллюстрировать------ понятие кармы----- еще одним примером.

Хотя с------- первого взгляда этот пример может показаться ----не совсем «человечным », но тем не менее он очень------- прост и ---нагляден на мой взгляд.

Сравните эти------ две фотографии.





Изображение

Изображение




Сверху лошадь породы-- тяжеловозов , а внизу----- ахалтекинец.


У---- каждой из этих лошадей совершенно---- различное предназначение.

Тяжеловозы -----– это сильные животные, эта порода--- специально создавалась для совершения------- тяжелых работ и -----перевозки грузов.

Внешне его отличают------ короткие и сильные ноги, ---широкая грудь,- высокая холка шеи.

Но------- тяжеловоз уступает ахалтекинцу в------ резвости.

Ахалтекинца------ туркмены создавали----- веками, эта порода лучше всего подходила для жизни--- кочевника в пустыне.

В результате------- такого уклада жизни в пустыне, лошади стали--- поджарыми и ------сухими, необыкновенно------ выносливыми и--- не требовательными к питанию.

Ахалтекинцы это одна из самых----- резвых пород мира и весь------ склад этой лошади выдаёт в ней---- скакуна по призванию.

-
Что------- произойдет если их------ поменять ролями.

Ахалтекинца заставить носить------- тяжести, а------ тяжеловоза-- скакать по пустыне или выступать на----- конных соревнованиях.

Увы------ ни один, ни другой со----- своими новыми ролями -хорошо не справятся.

Такая------ «смена» кармы запросто может закончиться -----фатально для-- любого испытуемого.

Если бы карму было так---- легко изменить, то тогда все бы с---- легкостью стали -------миллиардерами.

Но в-------- реальной жизни этого--- не происходит.

Позволю себе немного------ отвлечься — в принципе человек----- хрупкого телосложения в особенности если( отсутствуют 2 и 4) может до ------ определенной степени стать------ накачанным «быком».

Но какова- плата за удовольствие---- покрасоваться мощным телом?

Это--------- ежедневные многочасовые, ---изнурительные тренировки и прием ------анаболических препаратов, без которых извините----- «ахалтекинец» в ----«тяжеловоза» -----не превратится.

В------ результате такого насилия над------ своей природой--- этот качок получит -----больную печень,---- повреждения позвоночника и в итоге ---разрушенное здоровье.

Для "ахалтекинцев по жизни" прописана только---- физкультура,----- фитнес, ---хатха-йога.

Таким образом,------- боковые движения в--- горизонтальной плоскости кармы помогут нам занять------ определенное лидирующее положение в ----своей группе, а------ вертикальные скачки могут оказаться нам-- не по силам.

Переходы цифр и наличие предпосылок появления----- новых цифр в матрице определяют-------- возможности для ------изменения положения либо к -----"нижней", либо к------- "верхней" границам кармы, но-- не за пределы её.

Вот ещё-------- один пример движений -----внутри границ кармы, кого не волнует тема-------- денег?

Предположим вы --------инженер в машиностроении,---- средняя зарплата инженера------- 9-25 тыс.рублей.

Границы------- денежной кармы составляют--- 16 тысяч рублей (25-9=16).

Что бы занять положение у------ верхней границы придется поднабраться ----опыта работы, быть на -----хорошем счету, поднять---- квалификацию, в общем отнестись к карьерному росту со -всей ответственностью.

Но-------- инженер-строитель зарабатывает в 2 раза---- больше любого машиностроителя.

Что бы-------- увеличить свою зарплату в------ два раза машиностроителю надо получить------ диплом строителя.

Реально ли это сделать в------ 30-40 лет?

Ответ------ известен.

Подавляющее большинство------ ИТР , трудящихся в---- без перспективных (разрушенных в 90-годы) отраслях, имеют возможность---- увеличить свою зарплату всего лишь на----- несколько тысяч рублей.

Здесь фактически ---------нижняя граница -это----- нуль, потому что----- нижняя граница доходов имеет склонность------ падать, когда вы будете ----уволены, -------выйдете на пенсию, или не дай бог станете----- инвалидом.

Поскольку в жизни нет ничего -----постоянного и стабильного, поэтому нет и никаких------- гарантий обеспеченной -----нижней границы,--- нижняя граница кармы скорее----- условная.


О.Гопалов.
Маг достигает совершенства, когда его средства, цель и он сам сплавляются воедино, и он не делает ничего. Магия происходит сама собой.


Свой-ОТЗЫВ можно оставить здессь: http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=27510

Иногда заходит
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 16:06
Репутация: 0
Пол:

Re: Границы нашей кармы.

Сообщение Cannabio » 30 мар 2013, 19:00

Гон :) чтоб изменить квадрат пифагора нужно изменить и дату рождения :) по образованию я инженер-электрик, трудовую жизнь начал с 14 лет-грузчиком, далее параллельно учился в вузе и работал путейцем, далее работал в мвд, после работал АН РФ на ИТРовской должности, но удовлетворения от своейтрудовой деятельности я не испытывал :( лишь по финансовой нужде выучился на электрогазосварщика и попав работать на стройку почуствовал: ВОТ ОНО, действительно моё :) уже больше 10 лет тружусь в этой отрасли, сейчас чувствую што пора переходить на более высокий уровень в данной отросли, хотя на это толкает не финансовая заинтересованность(параллельно веду бизнес в сельском хозяйстве и комерции), а продвижение современных технологий при этом тяга к строительству всё равно остается, случайно столкнувшись с нумерологией понял в чем дело: 22=4 и уровень развития души 58, где на первом месте из рекомендованых профессий-строитель :) знай это 24 года назад, пошел бы учиться не на электрку, а сразу на ПГС и достиг бы уже гораздо больших результатов, теперь зная свои ошибки, детям буду советовать то что цифры прописали :)

Адрес email: руб.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Кармическая нумерология»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя