Сакура

Ответить
Аватара пользователя
Иногда заходит
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 июл 2012, 03:00
Репутация: 0
Пол:

Сакура

Сообщение O_Owl » 01 сен 2012, 13:13

В августе прошлого года я договорилась с Сакурой memberlist.php?mode=viewprofile&u=11525 о том, что она будет проводить со мной занятия в скайпе по НЛП. 
19 августа 2011 года я перечислила ей 225$ и дата первого занятия была назначена. Здесь надо заметить, что нахожусь я в соединенных штатах и разница с Россией у меня в районе 7 часов. Я сообщила ей об этом (еще до того, как перечислить деньги), сказала, что хотела бы заниматься, но в силу разницы во времени и повальной занятости, смогу выходить на связь только на выходных днем, по российскому времени будет уже 12 часов ночи. На что она ответила: "Ничего страшного, это не так уж и поздно. Я же сейчас не сплю!" (была как раз полночь по ее времени). 
Деньги я перечислила, прошло первое занятие... И ВСЕ! Я писала ей, пыталась назначить дату нового занятия. Несколько раз она снисходила до ответа и дата была назначена. ОДНАКО, ни единого раза в скайпе она так и не появлялась! Сначала я думала, что это нереальная наглость, на столько не уважать чужое время! 
Сейчас же я понимаю, что дело там далеко не в отсутствии воспитания... 

После сентября она пропала аж до декабря месяца! Все мои сообщения оставались без ответа. В преддверии нового года Сакура все же ответила мне и сказала, что сможет выйти в скайп хоть 1-го января, потому как пьет очень мало, бокал шампанского за вечер не больше.  Видимо, с "мало пьет" она погорячилась, потому что последующие полтора месяца я не могла поймать ее на просторах интернета вообще! И опять мои сообщения игнорировались. 

В конце февраля (надеясь на чудо!) я сообщила Сакуре, что переезжаю в другой штат, у меня появилась новая работа и больше свободного времени, так что теперь я смогу заниматься даже в будни дни (и мы наконец-то сможем провести второе(!) за шесть месяцев занятие!) Через месяц я получила ответ: "Знаете, что я вам скажу, кто хочет заниматься, все занимаются, а не ждут новую работу и т.п. Вышлите мне данные на которые можно перечислить деньги обратно. Заниматься я с вами не буду". (скриншот этого сообщения у меня имеется)
*умеющий думать человек, наверняка иронично улыбнулся в этом месте*

Во-первых, я ни разу не написала ей, что не могу заниматься, потому что жду новой работы. Чего мне ее ждать? Услуги-то все равно оплачены! Да и она сама дала согласие заниматься в определенные дни и в определенное время. Если же мнение у Сакуры противоположное, пусть предоставит скриншот какого-то моего заявления, что я жду новой работы и отменяю заранее оговоренную встречу (скриншот оговоренной встречи также будет кстати). И желательно, чтобы таких отмен было несколько. Единственное, если мне не изменяет память, где-то в конце января-начале февраля, я написала, что не смогу выходить на связь, так как у меня намечается крупный переезд. И то, это было сказано на всякий случай, если она все же соблаговолит написать мне и назначить день занятия, а не как отмена самого занятия!  

Во-вторых, о каком возврате денег с ее стороны идет речь, если этот наш диалог состоялся в марте 2012 года - семь месяцев после того, как я оплатила ее услуги?))) Согласитесь, за это время можно не то чтобы 200 долларов, а две тысячи отработать! Своим заявлением о желании вернуть деньги, она элементарно доказывает, что занятия не проводились! 

И, в-третьих. Деньги, естественно, назад я не получила. Если Сакура считает по-другому, пусть предоставит аналогичную квитанцию о пересылке денег, которую предоставила я. Понятно, что находясь за границей, меня устроил бы исключительно Western Union или MoneyGram . Хотя, в 21 веке фиксируются любые транзакции с вашими деньгами, будь то банки, интернет ресурсы, вестерн юнион и т.д. 

Вот  скан платежного документа:
Изображение

Если кто-то задался вопросом, почему она преподавала другим, а меня вдруг взяла и обманула, то попросту возьмите и найдите тех, кому она преподавала (ищи-свищи:))) Желательно из старожил форумов (как этого, так и ее личного) - "наклепать" новых личек и выдать себя за Далай Ламу каждый может. Вас интересует вопрос: как же ее предыдущие ученики? Вы не поверите, меня он интересует тоже! Как же ее предыдущие ученики, и вообще, где они?! Я думаю, что человек, имеющий наглость заявлять, что его пытаются оклеветать подобными обвинениями, автоматически нарекает себя практиком (или же учителем) достаточно высокого уровня - по мелкоте всякой никто ведь "стрелять" не будет. Так если у нее такой высокий уровень, где ее благодарные клиенты и ученики??!  На форуме Сакуры , был закрытый раздел "Школа", где должны были обитать ее ученики. Раздел просуществовал не долго... Почему, а? 
Сейчас там тоже есть раздел "Школа" - уже открытый. И что же мы видим? За два года существования сайта всего лишь ДВЕ благодарности Сакуре/Астарте! И ТО, одна - благодарность от Ух скорее за сам факт существования форума, и за те знания, что девушка получила на нем, чем конкретно за саму школу. Вторая благодарность была сделана прихвостнем Веленой не позже, чем вчера(!), как раз после того, как я сделала предупредительную рассылку на форуме Сакуры, в которой написала, что ее школа не получила ни одного отзыва, ни одной благодарности! И вот, как к стати, этот отзыв появился)))) 
На форуме Тонкий Мир у Сакуры был свой кабинет, который она поспешно убрала, когда я написала там свой отзыв о ее "педагогическом таланте". Как свидетельствует информация в ее профайле, на форуме она с 2009 года... И за это время ни одной "рецензии"? о.О Лично я не нашла темы "Сакура, спасибо!" Может, плохо искала? 

Предвижу обвинения в очернении Сакуры... Тем не менее, я реальный человек, попавший в лапы аферистки. Никаких целей оклеветать конкурента (хо-хо, аж смешно:))) не имею. В интернет войнушки не играю. К форуму Тонкий Мир имею посредственное отношение, если же кто-то считает, что я отношусь к одной из "группировок" против ТМ или конкретно против Сакуры, пусть предоставить доказательства. В конце концов, я сознаю ответственность перед статьей 129 УК РФ "Клевета". Осталось только, чтобы Сакура осознала ответственность перед статьей 159 УК Рф. Впрочем, когда в одном из моих сообщений я сказала ей: "побойтесь закона!", она ответила: "не надо пугать меня законом, это смешно" (скриншот на этот диалог тоже имеется). О, как! Закон ей не писан и она сама в этом призналась. 
В этом же диалоге обсуждаются мои "отчаянные шаги", когда я посмела намекнуть в разделе "Школа" на ее форуме, что деньги она-то не возвращает и занятия не проводит! И получила ответ: "Отчаянные шаги" очень легко пресечь баном, как делают на тех форумах, где занимаются как раз разводом на деньги". 
Я долго думала, что же сие может значить... пока меня не забанили... на ее благочестивом и честном форуме :smile: (за скриншотом - в лику). Как не крути, а это было еще одно признание. В этом плане форумчане ТМ просто счастливчики, что данная особа не разводит такой бурной деятельности (пока!) на их форуме. Хотя, с другой стороны, зачем ей это надо? В свое время она "проехалась" по ТМ чтобы наделать шумихи вокруг себя и создать образ добросовестной магини, обличающей шарлатанов ( и на этот крючек попались многие, даже я). Когда же она поняла, что сама по себе - полный ноль, приползла назад на ТМ и теперь в "его стенах" защищает свою шкуру. Очень удобная позиция...

Искренне надеюсь, что люди, прочитав о моем случае, не вляпаются в это Г., как вляпалась я. Если кто-то все же видит в моих словах преднамеренность и злой умысел - флаг им в руки. Надеюсь только, что когда она обманет и вас, вы не поленитесь создать похожую тему и поделиться незабываемыми впечатлениями об этой... с позволения сказать, даме.
Cry to yourself 
Nothing will help 
It’s too late to change what’s been done 
You do what you’ve always done best 
You run (с)

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 3167
Зарегистрирован: 24 сен 2009, 08:57
Репутация: 4

Re: Сакура

Сообщение Проклятый » 19 сен 2012, 09:07

Тот кто не хочет быть обманутым, да не обманется. O_Owl Что вы хотели от человека которому вы скинули деньги, авансом, при этом не имея никаких гарантий выполнения работы. :smile:
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Аватара пользователя
Иногда заходит
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 июл 2012, 03:00
Репутация: 0
Пол:

Re: Сакура

Сообщение O_Owl » 19 сен 2012, 10:13

Речь не о работе, а о предоставлении образовательных услуг. Я выслала только половину, а остальную сумму должна была дослать в процессе обучения. Сложно представить, какие гарантии здесь должны быть. Хотя, вы правы, в таких случаях нужно "обязывать" учителя, предлагать заключать договор (в 21 веке можно обменяться подписями не видя друг друга), общаться не просто по аудио связи в скайпе, а по видео и т.д.

Я и представить не могла, что эта Сакура может совершить подобную глупость! Что ей мешало выходить хотя бы один раз в неделю онлайн и давать мне какую-то информацию по НЛП? Она ведь не взялась мне приворот делать или порчу - всю ту работу, когда "маг" может сказать: "ничего не знаю! работа сделана, порча лягла!" Я абсолютно не ожидала, что она так нагло заберет деньги и исчезнет! Тем более, у нее свой форум, вроде человек настроен серьезно. И многих она так обманывать собирается? Да, на ее сайте меня забанили, и что? Еще парочка таких обманутых и интернет взбунтуется.
Одним словом, я и не думала, что человек, так серьезно настроенный в своей деятельности, может делать ТАКОЕ. Плюнуть в колодец, из которого пьет.

Вот и думай... То ли я такая неумная, то ли она... Хотя, наверное, правы были ее "друзья" из прошлого, пишущие о ней статейки, - все дело в патологической жадности.
Cry to yourself 
Nothing will help 
It’s too late to change what’s been done 
You do what you’ve always done best 
You run (с)

Адрес email: руб.
Ответить

Вернуться в «Отрицательные отзывы о магах с нашего форума»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость