Как открыть личные сообщения Как попасть в раздел платных гаданий Как попасть в VIP Ищу Помощь

Приглашаем на Тренинг - Магия зимнего Солнцестояния! Записаться можно тут

Любовная магия. Диагностика отношений Обратиться тут

Диагностика и помощь в трудной ситуации "Скорая магическая помощь"

НАКАЗАТЬ ВРАГА

Подраздел где обсуждают порчи и проклятия. Все о подкладах. Как определить есть ли порча. Как рассорить людей
Участник
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 24 авг 2009, 21:39
Репутация: 0

НАКАЗАТЬ ВРАГА

Сообщение s-lana » 09 окт 2009, 13:30

Очень хорошие обряды , проверил на своих врагах, которым потом было плохо.
1. Обряд проводят около полночи когда луна идет на убыль. Зажечь 3 или 5 черных свечек, в центр поставить лист с почерком врага и произнести заклинание:
"Во имя Сатаны, Астарота и Асмодея! Чия рука это писала, та б рука и страдала
ссохла иссыхала, боль бы познала, муки адкие испытала, гнила бы воняла. Как говно воняет так бы и рука рабы (_) воняло, как мертвец в гробу гниет так бы и рука (_) гнила.Ключ , замок, язык. Аминь ".
2. Проводится соответственно на убываюшую луну. Желательно на улице и чтоб никого рядом небыло . Призываются темные силы и силы луны и в момент кульминации произнести:
"Матушка луна ты то полна, то мала. То прибываешь то убываешь. Как ты сейсач на убыль идешь так бы и у рабы (_) счастье и удача на убыль шли. Царица ночи возьми и все ее добро в небытие забери. Во имя зла и тьмы и вечного огня исполни то о чем молю тебя. Да будет так. "



ПОРЧА
Я приведу для примера короткий ритуал быстрой магической атаки с целью внесения беспорядка и хаоса в жизнь врага.Здесь для вас главным моментом будет умение концентрировать волю и энергию.
Зажгите красную свечу мести.Возьмите небольшой кусочек пергамента размером где-то 40*40мм.Разделите ритуальным карандашом его на 25 квадратов.Вызовите мощные потоки энергии ненависти.Когда будете вписывать буквы своей кровью,то заряжайте каждую злом.С обратной стороны напишите имя врага.

CASED
AZOTE
BOROS
ETOZA
DEBAC
Затем сожмите квадрат между ладонями на уровне солнечного сплетения и произнесите:

CASED,AZOTE,BOROS,ETOZA,DEBAC,услышьте мой зов,могучие духи Мадима.Направьте свой гнев и ненависть на моего врага Н.Пусть ваша адская злоба поглотит его.Заклинаю вас именем Айшмы,архидемоном Гебура,и силой его иерархии Галаб.Да будет так!

Сожгите квадрат от пламени красной свечи.


По фото врага
Если фото человека захоронить на могиле, то он будет болеть.
Если же подсунуть фото в гроб, то умрет.
Делают еще так: половину фото захоранивают, а половину режут или рвут на части и можно подбросить врагу. Будет сильно болеть.

Месть за зло

В полночь накануне полнолуния зажечь семь свечей, поставив их так , чтобы они образовывали круг. В центр круга положить семь гвоздей. После этого семь раз прочитать заговор. Когда свечи догорят, собрать гвозди в черную тряпку и подбросить под порог обидчице. Тряпку отнести на кладбище и закопать в полночь возле ограды с внутренней стороны.

«Душа пылает, горн полыхает, гвозди в горниле, кобыла в мыле. По гвоздям раскаленным, по пропастям бездонным, по камням-валунам, по топям-зыбям мечись, крутись, чтобы не было покоя, сна, ночи, дня. Тебе, (имя), -печаль-тоска, мрак и тьма, вечная кутерьма. Тьфу! Тьфу! Тьфу! Да будет так!».

Беспробудница.

На фотографии выкалываются глаза и туда капается воск с трех свечей. Затем читают заговор, сначала как положено, потом задом наперед. И кладут под кровать на 3 дня.

"Три свечи горели, сияли, добрые люди в Храме Богов стояли, три свечи видали. (имя) там не стоял, спал сном, да не простым, а беспробудницей - и смотрел, да дремал, и стоял, да клонился. Амен."


Отнять у врага удачу, сделать его безвольным и унылым.
На стол, покрытый черной материей, ставят блюдце с водой, а под него - фотографию врага. Зажигают 3 черные свечи. Они прогорают полностью, затем произнесите заговор:

"Три свечечки, три пламени горели, да растаяли, хранили, да оставили. Первая свеча - вражья сила, вторая свеча - счастливая доля, третья свеча - жизнь его".

Блюдце разбить о дорогу, ведущую от дома врага, а его фотографию положить в своем доме в угол лицом вниз.



Как известно колдун может навести порчу не только определенными заклинаннями, обрядами, но и взглядом. Здесь я представлю один из способов наведения порчи взглядом. Сразу хочу сказать, что порча это не очень сильная, то есть не имеет фатального эфекта. Для ее наведения необходимо прежде всего развить взгляд и научиться управлять его силой. Теперь перейдем к самому обряду. Необходимо смотреть в спину жертве и 3 раза шептать:

«Слова потаенные шепчу,
вигляд василиска обрящу,
на что посмотрю то испорчу,
зурочу, погублю.
Ключ, замок, язик. Аминь»

Примечание: после прочтения заговора ни в коем случае нельзя смотреть в зеркало минимум 15 минут!!!



Убывающая луна, полнолуние.

Потребуется темно-синяя свеча. Она не менее суток должна полежать на могиле с именем жертвы. Потом заберите ее, заверните в пакет и не открывайте до начала ритуала. В установленный день зажгите свечу в подсвечнике или на блюдце, и сорок раз прочтите заговор. Свеча должна полностью сгореть. Тушить ее нельзя. Подсвечник (или блюдце) и все, что осталось от сгоревшей свечи, выбросьте подальше от дома.

Встаньте, поднимитесь, проснитесь. Вставайте, поднимайтесь, проснитесь. Эй, вы, духи глумливые, невидные, всешумливые. Найдите и разыщите моего обидчика (имя). Ум и разум его пусть отступится, мысли - помыслы пусть притупятся. Ночь и день пусть он перепутает, страх и боль его (имя) опутают. Руки его пусть не поднимаются, ноги от земли не отрываются. Подарок ему 7 гробов, срок приговорения 7 годков. У каждого гроба по 7 колодцев кровяных, костяных, жиляных.

Сядет враг (имя) не заможется, ляжет враг – не поднимется, десять знахарей не отделают. Рви, коли, руби его и секи его, не давай покоя и продыха. Будь он (имя) проклят враг на золе горючей, тиной болотной, плотиной мельничной. Сохни суше травы, гасни хуже золы.

Ой, вы, мои стрельцы – бойцы нечистые, найдите и разыщите (имя) моего врага. Тень его приколите, сердце испепелите. Пусть он ошалеет, одеревенеет, про дела свои забудет, планы свои изменит. Как покойнику больше не возродиться и не отмолиться, так не уйдет он от моего слова, худого заговора, могильной свечи.

Запрягаю его петлей, отпеваю его кутьей. Как мертвец ко гробу привязан, так ему путь к лечению заказан. Замыкаю я на семь замков, семь ключей. Вода в реке, дело на земле, заговор на затворе. Ключ, замок, язык. Аминь.


Отнять покой у врага


Наговаривают на соль и сыплют врагу в пищу, в постель или под порог:
«Я не соль сыплю, а боль кладу, я не отдаю, а покой краду. Забери Чёрт покой раба(бы)(имя жертвы), чтоб скучал(ла) болел(ла) днями и ночами, при Солнце и при Месяце. Да будет так!».


Справедливое наказание врага


Есть людишки, чья злоба постоянна. Они не уймутся сами. И человеку, занимающемуся магией, важно помнить принцип "У Бога есть лишь твои руки!". В общем, если подонок отравляет жизнь, то пусть твоею рукою водит Воля Божья! Можно сделать следующее. Возьмите фото мерзавца, если фото нет, то слепите его куклу из воска (в идеале использовать воск поминальных свечей).
Далее. Застелите стол черной тканью, зажгите три свечи, расставленные треугольником, фото или куклу положите в центре. Раскалите новый гвоздь и воткните в изображение объекта. Каждый раз, вонзая гвоздь, говорите:
"Пусть враг мой (имя врага) томится, никогда не радуется и не улыбается. Попрошу я милую бабушку-хворобушку, к нему (ней) зайти, несчастье и болезнь принести. Пусть он (она) (имя объекта) мается, страдает отныне и навсегда. Ни дна ему, ни покрышки!"
После последнего раза, когда уже гвоздь вынули окончательно, скажите:
"Как выходит из тела твоего (имя) сей гвоздь, так покидает тебя злоба и ненависть, и коли ты (имя) замыслишь дурное, то почуешь тоску и боль, яко от гвоздя в своем теле. Да свершится заклинание мое! Да будет так!"
После этого надо залить воском одной из горящих свечек отверстия и фото (или кукле) объекта, при этом повторяя:
"Жизнь тебе оставляю, но страдать заставляю, мучиться и болеть, здравия не иметь!"
Чудеса случаются там,где в них верят...

Посетитель
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 11:06
Репутация: 0

Сообщение Ярга » 15 окт 2009, 12:03

s-lana респект за ритуалы, а собственного ничего нет?
жестокость воспитывается болью, жажда жизни смертью

Участник
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 24 авг 2009, 21:39
Репутация: 0

Сообщение s-lana » 17 окт 2009, 20:08

Ярга
ну почему нет?если посмотреть хорошенько..можно найти! :Secret:
Чудеса случаются там,где в них верят...

Иногда заходит
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 окт 2009, 11:20
Репутация: 0

Сообщение Legion » 18 окт 2009, 11:34

Ретуалы не плохие, особенно интересно про взгляд, первый раз слышу. А еще что нибудь есть по этой же теме, если есть выложи плиз.

Посетитель
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 11:06
Репутация: 0

Сообщение Ярга » 19 окт 2009, 09:04

s-lana просто на мой взгляд пользоваться прописными истинами не очень эффективно, любой ритуал требует доработки, мелочей в магии не бывает
жестокость воспитывается болью, жажда жизни смертью

Иногда заходит
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 09:18
Репутация: 0
Пол:

Re: НАКАЗАТЬ ВРАГА

Сообщение Romiras » 05 апр 2015, 01:07

У меня вот такой вапрос интерисует
Скажите если врагу сделать чтоб всё было плохо ему вовсём но кроме меня ? (что сним будет тогда)

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 8103
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 08:17
Репутация: 163
Пол:

Re: НАКАЗАТЬ ВРАГА

Сообщение lillwitch » 11 апр 2015, 04:34

ничего не будет.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 май 2015, 05:23
Репутация: 0
Пол:

Re: НАКАЗАТЬ ВРАГА

Сообщение Armando » 05 июн 2015, 03:03

ред.модератором

Аватара пользователя
Есть личные сообщения
Сообщения: 4686
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 15:08
Репутация: 809
Пол:

Re: НАКАЗАТЬ ВРАГА

Сообщение Avanda » 05 июн 2015, 09:53

Armando
На форуме есть раздел Ищу помощь и личные кабинеты практиков. Не засоряйте раздел.
Мой кабинет viewtopic.php?f=89&t=74005
Методика определения и снятия негатива viewtopic.php?f=226&t=151936

Иногда заходит
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 сен 2015, 05:01
Репутация: 0
Пол:
Забанен: Бессрочно

Re: НАКАЗАТЬ ВРАГА

Сообщение анна_я » 21 сен 2015, 03:48

Возможно ли сделать врагу откат его же зла?

Иногда заходит
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 дек 2015, 19:52
Репутация: 0
Пол:

Re: НАКАЗАТЬ ВРАГА

Сообщение istok2013 » 21 дек 2015, 21:10

можно ли зделать на машину чтоб билась постоянно но люди в ней не пострадали.и не вернётся ли всё это потом комне или моим детям как уберечься?спасибо

Аватара пользователя
Есть личные сообщения
Сообщения: 7778
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 13:01
Репутация: 609
Пол:

Re: НАКАЗАТЬ ВРАГА

Сообщение Игрок » 08 май 2018, 23:14

анна_я писал(а): Возможно ли сделать врагу откат его же зла?
возможно, но это действо не обязано относиться к черной магии
Мои услуги и контакты: Личный кабинет

Аватара пользователя
Учитель школы ТМ
Сообщения: 13325
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 21:42
Репутация: 955
Пол:

Re: НАКАЗАТЬ ВРАГА

Сообщение Jack » 09 май 2018, 11:11

istok2013 писал(а): можно ли зделать на машину чтоб билась постоянно но люди в ней не пострадали.и не вернётся ли всё это потом комне или моим детям как уберечься?спасибо
вернется, и то что люди не пострадают - гарантий нет
Вообще, не то что магия, а даже просто любой негативный посыл возвращается.
Почему все думают что только порчи возвращаются?
Да даже просто злоба выпущенная или на любого человека направленная вернется и станет частичкой какой- нибудь порчи или просто негатива.
все что мы испустили возвращается.

Наказать врага лучше всего прощением, как бы это ни звучало.
Самое лучшее наказание - когда вам просто все равно, безразлично, и вы не травите себя злобой а просто отпускаете и не общаетесь.
И вам хорошо, и ему все его зло вернулось, потому что до вас не долетело.
моя консультация и помощь viewtopic.php?f=89&p=3230429#p3230429
поблагодарить меня viewtopic.php?f=53&t=30987

Аватара пользователя
Посетитель
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 17 апр 2018, 10:13
Репутация: 35
Пол:

Re: НАКАЗАТЬ ВРАГА

Сообщение skomoroh » 09 май 2018, 11:24

Какой бы ни был человек, желайте ему добра. Для доброго, добро прибавится. Злому, придётся бороться с добром.

Аватара пользователя
Учитель школы ТМ
Сообщения: 13325
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 21:42
Репутация: 955
Пол:

Re: НАКАЗАТЬ ВРАГА

Сообщение Jack » 09 май 2018, 11:25

skomoroh
да, совершенно верно, пусть будет счастлив где нибудь подальше и не беспокоит меня.
Вот так можно))
моя консультация и помощь viewtopic.php?f=89&p=3230429#p3230429
поблагодарить меня viewtopic.php?f=53&t=30987

Аватара пользователя
Посетитель
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 17 апр 2018, 10:13
Репутация: 35
Пол:

Re: НАКАЗАТЬ ВРАГА

Сообщение skomoroh » 09 май 2018, 11:28

Jack
))) Как вы вовремя... Хотел удалить, но смысл врос... Назвался груздем, полезай в кузовок...
Спасибо за поливку )))

Аватара пользователя
Site Admin
Сообщения: 13057
Зарегистрирован: 04 май 2009, 15:52
Репутация: 114
Пол:

Re: НАКАЗАТЬ ВРАГА

Сообщение Натуле4ка » 09 май 2018, 12:54

Добавлю в копилку немного того, что знаю.

Есть молитва на ветер. Должна быть хорошая, ясная погода и, собственно, ветер))

Встаньте возле окна одна (один/одна), рядом быть никого не должно, текст вы должны знать наизусть. При желании, когда будете читать текст, можно четко визуализировать неприятные дела врага.
Сам текст такой: Господи, мой Боже, всё полностью в руках Твоих, в Твоей верховной власти, в Твоём подчинении. Всё тобой в мире управляется да всё тебе подчиняется. Ты, Господи, всё в мире этом сам создал. Солнца свет без тебя померкнет, все травы и деревья на земле поникнут, не будет ни воды, ни ветра, ни урожая. Звёзды твоим именем зажигаются, люди с желания и повеления твоего рождаются и тела их населяет душа. Я – Твоё творение, Я — Неразумное дитя Твоё, Я – отражение Твоё. Восстанови, Господи мой, справедливость, верни обиды врагу моему (имя)”.

Еще вариант - шепоток в спину:"Лети, стрела, с болью и со слезами, лети тропами нехожеными, через кровь лети, попади в сердце недругу моему. Коли изо всех сил его да дери, изведи его. Ключ, замок, да путь воистину будет так!”
Желательно тоже нашептывать в ветренную погоду.
По вопросам открытия ЛК, Тренингов и Школ обращаться на почту:
[email protected]


Livin' the dream

Аватара пользователя
Есть личные сообщения
Сообщения: 7778
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 13:01
Репутация: 609
Пол:

Re: НАКАЗАТЬ ВРАГА

Сообщение Игрок » 10 май 2018, 08:55

Jack писал(а): Самое лучшее наказание - когда вам просто все равно, безразлично, и вы не травите себя злобой а просто отпускаете и не общаетесь.
Это не наказание, это собственный выход из круговорота проблем с конкретным недоброжелателем, точнее его попытка.

Но! Это не факт, что он успокоится и не факт, что не полезет на близких. За себя можно и простить и забыть и покопаться в своих недостатках, а за близких, как правило, все готовы порвать врагов на части.

К тому же прощать нужно только тех, кто просит прощения, внутренне раскаивается и не намерен вредить далее.

В противном случае прощенец становится соучастником вредителя, своим поведением он стимулирует его гадить далее, убеждает в безнаказанности и способствует тому, что пострадают другие (вот только не надо думать, что у них такая карма, карму можно отработать упав на ровном месте и получить болячку качественную и надолго, механизм кармы в помощи дегенератов не нуждается).
Мои услуги и контакты: Личный кабинет

Аватара пользователя
Участник
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 23 мар 2015, 23:40
Репутация: 12
Пол:

Re: НАКАЗАТЬ ВРАГА

Сообщение Ксонар » 10 май 2018, 09:20

То что принято в обществе и не раз на практике показывало хорошие результаты - "прощение" своих врагов, к сожалению действует не на всех, а на тех в ком есть совесть, т.е. психоэмоциональный заряд вызванный негативными действиями по отношению жертвы - способен вернуться к тому кто его создал/направил в случае искреннего прощения обидчика, но только в том случае если - 1.У обидчика есть совесть и его мораль воспринимает поступок как плохой, тогда возникает процесс самоетства, который и приводит к развитию деструктивных жизненных ситуаций (но если ему действительно простили его поступок - т.е. посыл не нашёл отклика в жертве). 2. Если человек способен простить искренно, без осадка, а с учётом чрезмерного самолюбия современного общества - люди разучились прощать, они чаще прячут в себе пережитки своей жизни.

Но чаще бывает так если во время не остановить "врага" он/она успевает не мало наломать дров и отнять достаточно много времени и сил, по этому пацифизм это здорово, но не всегда актуально. Врага можно остановить по разному, как тотально, так и свести его вектор внимания на что/кого-либо.

Скажу один простой способ доступный не только магам но и простым людям (сразу оговорюсь - этот способ не сживёт со свету кого - либо кто в вас рождает зависть или атакует вас за дело, он воздействует на тех, кто атакует вас, причиняет намеренный вред, совершает насилие над вами или уже совершил). Для этого понадобится: обыкновенный нож, Огонь, холодная вода и в идеале тиски, но если их нет, то можно воспользоваться и чем то другим чтобы сломать нож. Накаляем нож над огнём и вспоминаем те неприятности и страдания что вы пережили, как нож покраснеет - опускаем в холодную воду и так 12 раз (когда вода станет тёплой её следует заменить), затем зажимаем нож в тисках и ломаем. Нужно собрать осколки ножа и выбросить их в отхожее место (не надо подобные вещи нести на кладбище, в лес, на реку, на перекрёсток - иначе вы просто перенесёте свой негатив на других существ, что по сути есть не что иное как наведение порчи, т.е. вы решите одну задачу и тут же создадите себе новый ряд деструктивных событий - а это я думаю вам не к чему).

Я не говорю что порча это плохо - я говорю о том, что сам процесс порчильничества весьма тонкая работа и без определённого опыта и знаний - принесёт больше вреда тому кто пытается с помощью их сделать что то для себя полезное.
Мир - это зеркало, приглядись, что тебя окружает...

Аватара пользователя
Есть личные сообщения
Сообщения: 7778
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 13:01
Репутация: 609
Пол:

Re: НАКАЗАТЬ ВРАГА

Сообщение Игрок » 10 май 2018, 10:47

Считаю, что самый лучший и безопасный метод защиты от наезда врагов это возврат им всего посланного негатива. Просто возврат. И именно возврат.

Кто переживает, что им не хватит этого - напрасно.
Мои услуги и контакты: Личный кабинет

Адрес email: руб.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Порчи. Проклятия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Тамтама и 5 гостей