Чистка отливками воском в лесу ,бесцветная,рабочая.

Подфорум для обсуждения чисток. Чисткаот подкладов, стягов и крадников. Чистки солью с возвратом
Ответить
Иногда заходит
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 апр 2018, 00:23
Репутация: 1
Пол:

Чистка отливками воском в лесу ,бесцветная,рабочая.

Сообщение дмитрий_74 » 30 апр 2018, 00:43

Выдаю народный облегчённый вариант.
(трэшевый не выкладываю, ибо можно не выйти из леса)

Итак, вам понадобится вода 6-10 литров, не из под крана, не из водопровода. Понадобиться воск природный пчелиный, цвет его неважен, включения допускаются. Воск без парафиновых примесей, весом 2.5 кг в среднем на 1го потерпевшего человечка. Воск продается у торговцев мёдом на рынке, либо у пчеловода на пасеке, либо на сайте авито.
Воск обычно продается кусками по 4-7 кг, поэтому купленный воск ломаем и дробим дома или на улице молотком + стамеской на небольшие кусочки, затем их пакуем в мешочек. Небольшие куски воска удобно засыпать в ковш.
При плавлении на костре потребуются емкости для воды (6-7шт), куда отливаем воск. Использую прозрачные пластиковые чашки диаметром 20-30 см, высотою 10-15см.
Потребуются ковшик железный вместимостью 200-300 мл с ручкой деревянной (для бани) и железная однослойная кружка мл 100. На луну марс солнце религии традиции + прочие верования людских двуногих тушек и времена суток - не западаю, поэтому делаю когда мне надо. Вы можете делать, как вам вкусней, всякие веревочки ниточки палочки с ''отводом негатива'' не пользую, ибо сближаясь с любым человеком на дистанцию от 20 м и менее мы уже зашли в его энергополя где грязи нехило, а то и гость сидит, ведь перед вами не святой и не диявол. Также многим из читающих потребуется написать на бумаге обращение к Силе через которую Вы в лесу будете работать, либо какая Сила через ваше физическое тело будет данную работу проводить. Это каждый создает сам с нуля или не создает, потребуется написать на бумаге обращение иль призыв Силы если работаете через такой вариант.
В лес понадобиться - ножовка и топорик - заготовить сухих дров, я например пилю деревья сухие полешками по 40-60 см, дрова лучше заготовить за день-два с хорошим запасом чтоб не делать лишних движений при чистке, для растопки такого костра не используется бензин и прочие быстрые розжиги.
Вам потребуется иная растопка, благо на ютубе всё выложено для незнающих, подношения/ дары для Сил каждый готовит сам. Всё зависит от ваших божеств, дияволов, бесов итд по списку.
Автор строк не готовит и платит иначе.

Итак, катим в лес с колдунским барахлом, заходим пешком и топаем до рабочей точки,палим костер. Если работаем с Силой Лесной, то запаливаем глядя на лес, стоя спиною к ближайшему населенному пункту. Запалили костёр, затем в ковшик с деревянной ручкой накладываем куски воска (использую 2 ковшика небольших так удобнее и быстрее работать).
Читаем Ваш текст обращения, иль призыва, (если он нужен), наливаем воду в ёмкость, берем растопленный воск в ковше, далее если чистим человечка, а не себя, то человек ложиться на живот неподалёку от костра и с 1 ой чакры (чуть ниже копчика) делаем 1ю отливку, затем, всё точно также делаем по 2 ой чакре итд, поднимаясь до головы включительно, отольём голову в нескольких точках - это определить надо самому. (я лью по определенным точкам кои конечно ж не скажу никому),отдохнув минут ...дцать переворачиваем человека на спину спускаемся от головы до паха также почакрово отливая с 7 ой по 1 ую чакру сверху - вниз. Воск в емкостях остывает, затем его оттуда удаляем в пакет, воду меняем на свежую, сливаем старую, использованную под сухое ближайшее дерево. Сам негатив, при каждой отливке запечатывается в воск, поэтому повторно воск не используется и сразу после проведению работы - воск сжигается в костре но об этом напишу ниже. Если человек с подселёнием, то прежде придется отодвигать сущь (если сущь необходима данному человеку) или же сначала выдирают подсёл и лишь затем вычищают человека-носителя, но это другая история.

Как отлить самого себя в 2 руки это более интересно = расплавленный воск сливается в железную кружку, стоя неподалёку от костра емкость с водою ставится себе на голову в нужную точку, затем медленно отливаем не спеша (очень желательно тренироваться дома перед зеркалом налив в кружку воду и поставив на голову емкость, (я учился именно так), ибо в лес зеркало таскать крайне нежелательно. Так можно встрять в нехилый цирк с твоим участием в качестве обеда. Отливаем голову самому себе и удачно это проделав отливаю еще 3-4 раза по голове в
разные емкости, затем отливаем себя лёжа на спине (почакрово ото лба и вниз, от 6 ой чакры и ниже по 1 ую включительно).
Застывший воск из емкостей - в пакет кидаем и
вторично не используем, ибо в нем запечатана ваша грязь. Далее чистим все инструменты от остатков воска, пакуем всё например в ваш рюкзак, теперь у нас остался мешок использованного воска и использованная вода. Воду выливаем под ближайшее засохшее дерево, затем распаляем костер чтоб хорошо горело пламя и туда кладем мешок отработанного воска, тут же уходим не оглядываясь. Не вздумайте сейчас вернуться на точку где работали. Получите привет-обед сразу же, при выходе из леса делаю черту рабочим ножом и произношу ''прощайте'', после чего даже мысленно с этим действом больше не контачу. При уходе, Костер не тушим вообще никогда !!! Не скрою, я специально оставался и наблюдал с расстояния метров 100 то, что происходит при сгорающем в костре воске, простому человеку или диванному магу современности это делать крайне не безопасно ведь в мощно горящем костре сгорают ваши частички запечатанные в воск, а это чревато известной схемой.
На данном месте вторично отливку не проводят, минимум метров 100-200 отступайте при следующей работе с использованием костра.PS-некоторым нравится воск отработаный закапывать в землю, можете пойти и эти путём.
Надеюсь всё читабельно и ясно. Если есть вопросы - спрашивайте.

Аватара пользователя
Учитель школы ТМ
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 11 фев 2016, 21:01
Репутация: 22
Пол:

Re: Чистка отливками воском в лесу ,бесцветная,рабочая.

Сообщение Кудеяр Чернокнижник » 25 июн 2018, 11:24

вообще на природе конечно работать хорошо в плане энергетики, но можно так же замечательно и дома отливать. разницы кардинально не вижу. что касается отливки почакрово всех 7ми - вы представляете насколько ослабите поле человека ? отливать надо прежде всего там где есть негатив. а скоблить все поле и все чакры не вижу смысла
Школа Чернокнижия viewtopic.php?f=237&t=133969

Адрес email: руб.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Чистки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость