Как открыть личные сообщения Как попасть в раздел платных гаданий Как попасть в VIP Ищу Помощь

Набор на обучение в Школу Таро. Акция до конца октября. Запись тут

Открыт набор в школу магии "Диагностика, защиты, чистки" Записаться можно тут

Диагностика и помощь в трудной ситуации "Скорая магическая помощь"

КАК ВЫБРАТЬ ДАТУ СВАДЬБЫ. Лучшие дни для свадьбы в 2019 году.

Здесь обсуждают свои вопросы те кто верит в предсказания по звездам. Лунные дни, знаки зодиака, натальные карты
Ответить
Аватара пользователя
Есть личные сообщения
Сообщения: 3459
Зарегистрирован: 19 апр 2008, 19:56
Репутация: 635
Пол:

КАК ВЫБРАТЬ ДАТУ СВАДЬБЫ. Лучшие дни для свадьбы в 2019 году.

Сообщение Luna » 20 июл 2018, 21:48

Свадьба – одно из самых важных и волнующих событий в жизни каждого человека, когда наша линия жизни круто меняет свое направление, соединяясь и становясь одним целым с судьбой любимого человека. Молодожены и их родные прикладывают массу усилий, чтобы мероприятие прошло безупречно. Однако гораздо более значимым является то, как будут развиваться события в жизни молодой семьи дальше, окажется ли их совместное счастье долгим, и смогут ли они взаимодействовать в гармонии и находить друг в друге поддержку и взаимопонимание даже в непростые времена.
Именно поэтому многие пары заранее предусмотрительно задаются вопросом, как подобрать подходящий день для свадьбы с помощью астрологии.


ЛУНА

Одним из самых доступных и простых методов является выбор даты для свадьбы по лунному календарю. Во внимание принимаются лунная фаза, лунные сутки и знак Луны.

Для любого события, подразумевающего рост и развитие, предпочтительна растущая Луна. Однако гораздо важнее избегать выраженно неблагоприятных периодов, которыми являются дни смены лунных фаз (включая новолуние и полнолуние, дни вблизи солнечного и лунного затмения). В эти дни Солнце и Луна, символически выражающие взаимодействие мужского и женского начала, как правило, находятся в конфликтных знаках. А вот их самое гармоничное взаимное положение – в одной или родственных стихиях - наблюдается примерно 4 раза в месяц, и чаще всего это приходится на 4-5, 10-11, 20-21, 24-25 лунные сутки.

Луна является покровительницей семьи и домашнего очага, поэтому самыми лучшими для бракосочетания являются дни, когда она расположена в «любимых» своих знаках: Тельце или в Раке. Они делают отношения теплыми и эмоциональными. Неплохое положение для Луны в день свадьбы – Лев, Весы, Стрелец, Рыбы. Рекомендуется избегать знаков Овна и Скорпиона, повышающих вероятность возникновения конфликтов и ревности в семье, а также Девы и Козерога, которые могут со временем сделать отношения прохладными и держащимися на привычке или чувстве долга. Луна в Близнецах и Водолее может сделать отношения несколько поверхностными, основанными на дружбе, либо определять большое количество свободы, но при этом способствует интеллектуальной близости и разнообразию.

При этом следует отметить, что в 2018-19 годах, как и в течение последующих нескольких лет, выбирать дни с Луной в Раке и Весах нужно с большой осторожностью из-за напряженного влияния Плутона и Сатурна, а от дней Луны в Овне и Козероге лучше отказаться вовсе.

Не рекомендуется использовать лунный календарь как единственный метод подбора даты для свадьбы, так как можно упустить другие важные астрологические влияния.


ВЕНЕРА

Венера – планета-управительница любви и брака. Именно поэтому ее положение обязательно нужно учитывать при выборе даты свадьбы. Во-первых, необходимо удостовериться, что эта планета не находится в фазе ретроградного движения, которая наблюдается приблизительно раз в полтора года. К счастью, в 2019 году такого явления происходить не будет.

Хорошо, если Венера попадает в знак, где она обладает наибольшей силой: Телец, Весы, Рыбы. А вот ее положение в таких знаках как Овен, Дева и Скорпион чаще является нежелательным для брака.
Кроме того, эта планета не должна быть поражена зловредными объектами как в транзитной карте, так в индивидуальных гороскопах молодоженов.


СТИХИИ И ЗНАКИ


Стихии и знаки имеют влияние на расположенные в них планеты, имеющие отношение к браку. Это всегда Луна и Венера, а также другие планеты, которые связаны с темой отношений в индивидуальных гороскопах молодоженов. А вот роль знака, по которому в данный момент проходит Солнце, невелика. Кроме того, будучи выраженными в натальной карте человека, определенная стихия, знак (или родственные им) делаются наиболее соответствующими его темпераменту и основным психологическим потребностям.

Стихия огня (Овен, Лев, Стрелец) дает много динамики, способствует быстрому развитию ситуаций, открытому проявлению чувств. Однако может становиться причиной разногласий и конкуренции в браке.

Овен – пожалуй, самый неудачный знак для брака, создающий конфликтные или скоротечные отношения.

Лев способствует продолжительным и ярким отношениям, но в то же время в них может присутствовать много драматизма, либо один из партнеров будет склонен перетягивать на себя слишком много внимания.

Стрелец благоприятствует духовной близости и неиссякающему романтизму; подходит парам, которых объединяет какой-то общий интерес или мировоззренческие, религиозные аспекты.

Стихия земли (Телец, Дева, Козерог) является незаменимой для придания браку устойчивости и продолжительности. Ее стоит добавить с целью балансировки очень бурных, эмоциональных отношений, а также партнерам, основные цели и приоритеты которых носят преимущественно практический, приземленный характер.

Телец – без сомнения, один из самых лучших знаков для Луны или Венеры в карте брака, объединяющий глубину чувств и надежность, любовь и материальный достаток.

А вот Дева – не самый лучший знак в вопросах любви, так как лишает отношения чувственности и эмоциональности, слишком много внимания уделяя мелочам и формальностям. Венера в Деве не рекомендуется для брака по любви. Луну в Деве можно взять при условии, что она соответствует гороскопам и жизненным целям молодоженов, при дополнительных благоприятных влияниях.

Козерог – еще один знак, который может дать очень устойчивые и продолжительные отношения, основанные, однако, не столько на чувствах, сколько на чувстве долга и взаимных обязанностях, наличии общих жизненных целей. Можно допустить положение Венеры в Козероге, уравновесив ее другими, более мягкими влияниями.

Стихия воздуха (Близнецы, Весы, Водолей) создает легко адаптирующиеся, основанные на ментальной близости и взаимных интересах отношения; но при наличии определенных указаний в гороскопах партнеров и отсутствии стабилизирующих факторов, может способствовать возникновению непостоянства и ветрености.

С особой осторожностью стоит подходить к знаку Близнецов, так как ему более других свойственна переменчивость и двойственность.

Весы изначально являются символом гармоничного, уравновешенного взаимодействия партнеров, поэтому это достаточно хороший знак для планет в карте брака. Особенно сильно здесь раскрывается Венера. Но такие отношения при отсутствии вливания более теплых эмоциональных аспектов, могут быть слишком формальными и прохладноватыми, когда создание внешнего, видимого благополучия становится важнее межличностных связей.

Весьма специфичен для карты брака Водолей, который, с одной стороны, способен надолго соединить сердца, а с другой – является покровителем разнообразных нестандартных, свободных отношений. Хорошо, если молодожены – любители экспериментов. Здесь важно, чтобы супруги были друг для друга одновременно хорошими друзьями, имели общие мечты и идеалы.

Знаки воды (Рак, Скорпион, Рыбы) более других связаны с интенсивными чувствами и являются подходящими для брака по любви в парах, которые предпочитают очень близкий эмоциональный контакт. При этом сильный перевес воды в карте брака и в гороскопах партнеров делает выражение эмоций слишком сильным и выматывающим.

Рак ставит в приоритет традиционные семейные ценности, домашний уют, рождение детей, поддерживает желание супругов заботиться друг о друге и построение крепкого домашнего очага.

Скорпион также создает очень глубокую привязанность, но может проявлять любовь в несколько напряженных формах: подозрительности, ревности, манипуляциях, обидчивости. Луна в Скорпионе в карте брака обычно не рекомендуется. Венера в Скорпионе очень сильно скрепляет отношения, но не слишком желательна для пар, отношения которых и без того временами напоминают голливудский триллер.

Рыбы – хороший знак для брака по любви, способствующий очень сильным чувствам с полной самоотдачей и готовностью посвящения себя семье и партнеру – как правило, со стороны женщины.


Другие факторы

Считается, что нежелательной для брака также является ретроградность Меркурия, так как он связан с любыми заключаемыми соглашениями и подписываемыми документами, коим, по своей сути, является и регистрация брака. Данное правило обязательно нужно учитывать тем, у кого эта планета управляет темами семьи и брака в личном гороскопе, а также парам, оформляющим брачный контракт. Однако ретроградной фазой Меркурия можно спокойно пренебречь, если Вы решили узаконить отношения после опыта гражданского брака или же в случае повторной регистрации отношений с одним и тем же партнером.
Меркурий бывает ретроградным три раза в год в течение трех недель. В 2019 году это будут периоды с 5 по 28 марта, с 7 июля по 2 августа, с 31 октября – по 20 ноября.

Вступая в брак, Вы получаете не просто дату свадьбы, а карту рождения Вашей семьи, с учетом места и точного времени, когда это знаменательное событие свершилось. С этого момента брак имеет свой собственный гороскоп, который будет определять его характер, продолжительность, знаковые этапы, наличие кризисных периодов. Именно поэтому правильный подход к выбору даты свадьбы подразумевает подбор не только дня, но и наиболее благоприятного времени в течение суток, на которое лучше спланировать церемонию. Многие пренебрегают такими тонкостями, и совершенно зря.


КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ДАТУ ДЛЯ СВАДЬБЫ

1. Долгосрочное планирование.
Поиск даты для свадьбы необходимо осуществлять заблаговременно. Чем продолжительнее период, в рамках которого Вы осуществляете поиск, тем выше вероятность найти действительно хорошую дату. Для того, чтобы учесть в искомой дате все желаемые нюансы, желательно рассматривать период не менее полугода. Если же Вы озадачитесь поиском за месяц-два до предполагаемого события, то, вероятнее всего, придется выбирать по принципу «лучшего из худшего», либо столкнуться с тем, что все желаемые даты в ЗАГСе уже будут заняты.

2. Определите приоритеты.
К сожалению, наша жизнь устроена так, что чаще всего не удается собрать в одно время в одном месте все удовлетворяющие нашим потребностям факторы. И поэтому приходится выбирать. Мы хотим совместить хорошую погоду, отпуск на работе, дешевые путевки и авиабилеты. Это обязательно должна быть пятница или суббота, чтобы на следующее утро перебравшие с выпивкой гости не испытывали страданий на работе. А еще мы любим всякие «красивые» даты или совпадающие с другими знаменательными событиями. Словом, мы часто увлекаемся внешней формой в ущерб содержанию. Если же главной Вашей целью является долгое семейное счастье, будьте готовы пренебречь многими формальностями. Вероятно, что для этого Вам придется отказаться от свадьбы летом или же прийти в ЗАГС к 9 утра в среду, а торжественную фотосессию и застолье в ресторане провести вечером в субботу. Но в данном случае цель оправдывает средства.

3. Разберитесь с целями.
При выборе даты для свадьбы обязательно нужно учитывать Ваши цели в браке и то, каким Вы видите будущее Ваших взаимоотношений. Исповедуете ли Вы традиционные семейные ценности или же планируете основывать отношения на взаимной свободе и независимости? Мечтаете о тихом домашнем очаге или же о полных огня, эмоциональных отношениях? Выбранный день может усилить желаемые тенденции или скорректировать имеющиеся болезненные моменты в отношениях, но это будут разные дни.

4. Индивидуальный подход.
Помимо «набора» астрологических факторов, заложенных в выбираемой дате, у каждого из нас есть своя собственная карта рождения, без учета которой подходить к поиску благоприятной даты для брака – весьма легкомысленно. Для того, чтобы брак сложился благополучно, он должен приходиться на период, являющийся благоприятным в прогнозе как для каждого из партнеров, так и в проекции на их отношения. Существует множество нюансов, которые могут повлиять на выбор дня свадьбы. Одна и та же вполне благополучная дата может подойти одной паре, а другой – нет. И, наоборот, казалось бы, весьма посредственная дата удивительно полно дорисует картину именно Ваших отношений. Именно поэтому лучше всего выбирать день для свадьбы с помощью квалифицированного астролога.


Идеальных дат не бывает – это следует из самого принципа несовершенства нашего мира. Ни одна тщательно выбранная дата свадьбы не заменит любви, готовности работать над отношениями, учитывать интересы близкого человека, и не застрахует от жизненных трудностей, в которых познаются и закаляются чувства и преданность супругов. Звезды могут только чуть-чуть помочь. Астролог, оперируя разнообразием оказывающих влияние факторов, имеет возможность помочь выбрать наиболее гармоничное их сочетание. А остальное зависит от Вас самих.


Итак, ниже представлен список наиболее благоприятных дней для регистрации брака в 2019 году, с указанием знаков, в которых расположены Луна и Венера. Перечень является усредненным (выбраны наиболее «универсальные» даты, которые могут подойти большинству пар) и составлен без привязки к конкретным времени и месту бракосочетания. Поэтому при использовании понравившейся даты рекомендуется дополнительно уточнить, в каких временных рамках она действительна именно в Вашем часовом поясе.


ЛУЧШИЕ ДНИ ДЛЯ СВАДЬБЫ В 2019 ГОДУ:

15-16 января (Луна в Тельце, Венера в Стрельце)
30-31 января (Луна в Стрельце, Венера в Стрельце)


14-15 февраля (Луна в Близнецах, Венера в Козероге)

11 марта (Луна в Тельце, Венера в Водолее)
25-26 марта (Луна в Стрельце, Венера в Водолее)
30-31 марта (Луна в Водолее, Венера в Рыбах)


7 апреля (Луна в Тельце, Венера в Рыбах)
14 апреля (Луна во Льве, Венера в Рыбах)


1 июня (Луна в Тельце, Венера в Тельце)
7 июня (Луна во Льве, Венера в Тельце)
28 июня (Луна в Тельце, Венера в Близнецах)


26 июля (Луна в Тельце, Венера в Раке)
27 июля (Луна в Близнецах, Венера в Раке)


9 августа (Луна в Стрельце, Венера во Льве)

18-19 сентября (Луна в Тельце, Венера в Весах)

3 октября (Луна в Стрельце, Венера в Весах)

6 ноября (Луна в Рыбах, Венера в Стрельце)

16 декабря (Луна во Льве, Венера в Козероге)
31 декабря (Луна в Рыбах, Венера в Водолее)


При желании Вы можете уточнить временные рамки или особенности влияния заинтересовавшей Вас даты из списка или астрологический анализ любой даты без привязки к натальным картам. Запрос с указанием планируемого места регистрации брака оставляйте в данной теме. В целях уважения к личному времени астролога, прошу оставлять для рассмотрения в теме не более трех дат.

Вы уже вступили в брак без оглядки на советы звезд, испытываете трудности во взаимоотношениях, и не знаете что с этим делать? Тогда читайте здесь.

СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!
Вложения
КАК ВЫБРАТЬ ДАТУ СВАДЬБЫ. Лучшие дни для свадьбы в 2019 году. - 1-44-0.jpg
Индивидуальные астрологические консультации в Личном кабинете и в закрытом разделе
Оставить отзыв

Адрес email: руб.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Астрология(ГОРОСКОПЫ)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя